Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Что хорошо в данных заездах, подскакивает мотивация в сравнении с одиночным катанием.

Главное на таких дистанциях, с самого начала не поддаваться ажиотажу! ^_^

(Странно, почему диалоговый движок приписал мне чужую цитату  :blink: .)

Коля, а давай как-нибудь устроим собственную 200-ку (или около того), просто так, не торопясь, для прикидки? И Дима, я думаю, согласится.

(Самые необычные ощущения начинаются после 170-180 км. ;)

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Коля, а давай как-нибудь устроим собственную200-ку (или около того), просто так, не торопясь, для прикидки?
Можно.

Но я только начинаю вкатыватся, не знаю как себя поведет организм при этих 170км, но думаю пробздится и потянет.

Поделиться сообщением

Главное на таких дистанциях, с самого начала не поддаваться ажиотажу!
Я и на 70ти опу в начале не рву. Я обычно первые 20км только вкатываюсь.

Вообще велосипед дает возможность халявить, надо параллельно еще каким то спортом заниматься. Да же не так, не халявить, а не те ресурсы затрачиваются.

Бег куда труднее и как-то больше напрягает весь организм.

Поделиться сообщением

Про ажиотаж я говорил, когда официальное мероприятие проводится, как то, которое мы обсуждали. Там группа шоссеров-лосей начинает темп задавать, и тебе кажется, что если за ними не потянешься, то куда-то не успеешь (стадный инстинкт)  :D . Даже предпоследняя группа катальщиков вызывает желание их догнать. У меня такое пару раз было.

Поделиться сообщением

надо параллельно еще каким то спортом заниматься. Да же не так, не халявить, а не те ресурсы затрачиваются.

Коля, я стал замечать, когда раньше шнурки завязывал, что у меня "звездочки" из глаз начали выпускаться, с потемнением "визуального поля". Ну, думаю, дело швах. Надо за ОФП браться.

(Потихоньку начал  нижнее положение головы тренировать, чтобы не темнело в глазах).

Сейчас уже мощно укрепил плечевой пояс: 

продвигаюсь в следующем упражнении. (Всего два подхода в день, натощак ). Чувствую себя, в дополнение к ногам, "пропорционально" :n13:

Эффект от упражнения, по сравнению с горизонтальным или висячим отжиманием, -- офигенный.

Поделиться сообщением

В эти выходные с 13 на 14 будет велоквест ночной в МОСКВЕ. По отзывам, организаторы продали душу, чтобы сделать все максимально интересным. Символический взнос с команды 300р, старт в полночь, окончание на рассвете. Есть желающие принять участие? Сейчас собираю желающих, будет 1 или 2 команды.

Изменено пользователем BRUT

Поделиться сообщением

Это по городу или по проселкам?

Поделиться сообщением

Да, до Левково есть тихие дороги. Откуда надо?

А откуда есть?  :)  Мы из пушкино, из Арманда

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

А откуда есть?  :)  Мы из пушкино, из Арманда

Вот 2 возможных маршрута.

http://openstreetmap.ru/?mapid=904450871#map=13/56.0307/37.911&layer=S

На нижнем придётся переходить ярославку по нерегулируемому пешеходному переходу.

Поделиться сообщением

Вот 2 возможных маршрута.

Когда-то мы с Неформалом прочищали дорожку напрямую через лес, чуть севернее Красноармейского шоссе:

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zbrdxatsxuhxfcel

Давно там не был. Наверное, завалило.

Хорошо было бы её реанимировать.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Напрямую из Пушкино? Там же на самом деле не столько страшна красноармейка, сколько развзяка на выезде из Пушкино.

Поделиться сообщением

@Shura0, по поводу 2х маршрутов, я по нижнему на работу езжу. Пропускают охотно, при выборе по нему и поехал бы.

Поделиться сообщением

Напрямую из Пушкино? Там же на самом деле не столько страшна красноармейка, сколько развзяка на выезде из Пушкино.

Добавил трек. Никаких развязок.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Вот 2 возможных маршрута. http://openstreetmap.../37.911&layer=S

Шура, ты сам-то по нижней нитке ездил? 

Перед поездкой на Гремячий я делал разведку. Так вот у "оздоровительного центра" на нижнем маршруте целая свора собак. Без отпугивателя или сирены туда нельзя ехать!

Можно тем путем, как мы ехали на Гремячий: перейти ярославку там же и доехав до первых домов слева от шоссе, свернуть на ЛЭП, сейчас она вполне проезжабельна. (В одном месте придется пройтись пешком.)

Поделиться сообщением

Ездил в прошлом году, никаких собак там не было. В крайнем случае можно у госпиталя в лес не сворачивать, а поехать дальше по Санаторной улице и свернуть на дорогу к кладбищу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу