neformal 69 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Что хорошо в данных заездах, подскакивает мотивация в сравнении с одиночным катанием. Главное на таких дистанциях, с самого начала не поддаваться ажиотажу! (Странно, почему диалоговый движок приписал мне чужую цитату .) Коля, а давай как-нибудь устроим собственную 200-ку (или около того), просто так, не торопясь, для прикидки? И Дима, я думаю, согласится. (Самые необычные ощущения начинаются после 170-180 км. Изменено 8 июня, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 июня, 2015 Коля, а давай как-нибудь устроим собственную200-ку (или около того), просто так, не торопясь, для прикидки?Можно. Но я только начинаю вкатыватся, не знаю как себя поведет организм при этих 170км, но думаю пробздится и потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 8 июня, 2015 Главное на таких дистанциях, с самого начала не поддаваться ажиотажу! Я и на 70ти опу в начале не рву. Я обычно первые 20км только вкатываюсь. Вообще велосипед дает возможность халявить, надо параллельно еще каким то спортом заниматься. Да же не так, не халявить, а не те ресурсы затрачиваются. Бег куда труднее и как-то больше напрягает весь организм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Про ажиотаж я говорил, когда официальное мероприятие проводится, как то, которое мы обсуждали. Там группа шоссеров-лосей начинает темп задавать, и тебе кажется, что если за ними не потянешься, то куда-то не успеешь (стадный инстинкт) . Даже предпоследняя группа катальщиков вызывает желание их догнать. У меня такое пару раз было. Изменено 8 июня, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) надо параллельно еще каким то спортом заниматься. Да же не так, не халявить, а не те ресурсы затрачиваются. Коля, я стал замечать, когда раньше шнурки завязывал, что у меня "звездочки" из глаз начали выпускаться, с потемнением "визуального поля". Ну, думаю, дело швах. Надо за ОФП браться. (Потихоньку начал нижнее положение головы тренировать, чтобы не темнело в глазах). Сейчас уже мощно укрепил плечевой пояс: продвигаюсь в следующем упражнении. (Всего два подхода в день, натощак ). Чувствую себя, в дополнение к ногам, "пропорционально" Эффект от упражнения, по сравнению с горизонтальным или висячим отжиманием, -- офигенный. Изменено 9 июня, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) В эти выходные с 13 на 14 будет велоквест ночной в МОСКВЕ. По отзывам, организаторы продали душу, чтобы сделать все максимально интересным. Символический взнос с команды 300р, старт в полночь, окончание на рассвете. Есть желающие принять участие? Сейчас собираю желающих, будет 1 или 2 команды. Изменено 9 июня, 2015 пользователем BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 9 июня, 2015 Это по городу или по проселкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 9 июня, 2015 Да, до Левково есть тихие дороги. Откуда надо? А откуда есть? Мы из пушкино, из Арманда Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 9 июня, 2015 А откуда есть? Мы из пушкино, из Арманда Вот 2 возможных маршрута. http://openstreetmap.ru/?mapid=904450871#map=13/56.0307/37.911&layer=S На нижнем придётся переходить ярославку по нерегулируемому пешеходному переходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Вот 2 возможных маршрута. Когда-то мы с Неформалом прочищали дорожку напрямую через лес, чуть севернее Красноармейского шоссе: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zbrdxatsxuhxfcel Давно там не был. Наверное, завалило. Хорошо было бы её реанимировать. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 9 июня, 2015 Напрямую из Пушкино? Там же на самом деле не столько страшна красноармейка, сколько развзяка на выезде из Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 9 июня, 2015 @Shura0, по поводу 2х маршрутов, я по нижнему на работу езжу. Пропускают охотно, при выборе по нему и поехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Напрямую из Пушкино? Там же на самом деле не столько страшна красноармейка, сколько развзяка на выезде из Пушкино. Добавил трек. Никаких развязок. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Вот 2 возможных маршрута. http://openstreetmap.../37.911&layer=S Шура, ты сам-то по нижней нитке ездил? Перед поездкой на Гремячий я делал разведку. Так вот у "оздоровительного центра" на нижнем маршруте целая свора собак. Без отпугивателя или сирены туда нельзя ехать! Можно тем путем, как мы ехали на Гремячий: перейти ярославку там же и доехав до первых домов слева от шоссе, свернуть на ЛЭП, сейчас она вполне проезжабельна. (В одном месте придется пройтись пешком.) Изменено 9 июня, 2015 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 9 июня, 2015 Ездил в прошлом году, никаких собак там не было. В крайнем случае можно у госпиталя в лес не сворачивать, а поехать дальше по Санаторной улице и свернуть на дорогу к кладбищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение