neformal 69 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Во вторых интернет толь ка на телефоне . Так бы сразу и сказал! (А то придумываешь отмазки -- "двойка по русскому была".) :) Изменено 9 июля, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 июля, 2014 Да, заплесневел велораздел на ПушОрге окончательно. Даже пофлудить и то не могут на какую-нибудь велосипедную тему. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 июля, 2014 Конечно, в курсе. Лечим по фотографии. Попей BCAA.Вот я как раз про нечто похожее на ВСАА или креатин. Пил кто-либо эти препараты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 июля, 2014 Вот я как раз про нечто похожее на ВСАА или креатин. Пил кто-либо эти препараты? От креатина в данном контексте вообще толку 0. Он для другого нужен. Чтобы от BCAA был толк, нужно ещё и режим тренировок правильный соблюдать. Иначе просто деньги на ветер. Короче, это для спортсменов. На нашем уровне "ниже плинтуса" куриной грудки вполне достаточно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 июля, 2014 или попить Берёшь водички с родника, сыпешь туда фруктозу и добавляешь лайма. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) От креатина в данном контексте вообще толку 0. Он для другого нужен. Я почитал про него. Во время тренировок он полезное средство даже в аэробных нагрузках. Чтобы от BCAA был толк, нужно ещё и режим тренировок правильный соблюдать. Иначе просто деньги на ветер. Короче, это для спортсменов. На нашем уровне "ниже плинтуса" куриной грудки вполне достаточно. В том то и дела эта грудка не помогает. я может много хочу от организма за такой короткий срок, но восстанавливается он очень медленно. Берёшь водички с родника, сыпешь туда фруктозу и добавляешь лайма. Это я так понимаю изотоник получается. Я то немного про другое. Организм на данный момент завис на каком-то уровне и очень плохо продвигается выше. Хотя я недавно имел возможность почувствовать на что способен организм. И тот темп, скорости, что в горку, что крейсерская, это все не то, что раньше. После ОРВИ с осложнениями организм сильно сдал. Теперь он вроде готов держать нагрузки, несколько месяцев назад он и этого не позволял, но видимо надо помочь. Изменено 10 июля, 2014 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) @николай555, брось вел.. займись бегом простым.... вдруг поможет.. и это.... закалкой займись...слабак. ) пробежался.. искупался и назад начнешь закаляться, никакие орви тебя не одолеют в будущем.. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 июля, 2014 брось вел.. займись бегом простым.... вдруг поможет..Бегаю. 4км уже норма. а так и до 8ми. Но в том вроде году 10ку по пересеченке бегал вполне спокойно, хоть и медленно. Но сейчас и этого нет. и это.... закалкой займись...слабак.Закалка закалке рознь. А нырнуть и проплыть я и так могу. Но это немного другое. То для удовольствия же было. начнешь закаляться, никакие орви тебя не одолеют в будущем.. Ох былоб всё так просто.Да и ОРВИ то у меня не так часто. Но так вот случилось, что редко да метко. Да и само ОРВИ не такое и страшное было, я просто не соблюдал режим покоя во время болезни, а дал нагрузку(подумал, что уже всё прошло), а схлопотал осложнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Я почитал про него. Во время тренировок он полезное средство даже в аэробных нагрузках. Да, первые 5 минут. И полезен не для организма, а для результата. Выбрось ты эту химию из головы. На соревнования что ли собрался. Причина плохого самочувствия может быть очень далека от того, что ты думаешь. Если очень чешется, то сходи в хорошую поликлинику, сдай анализы, в т.ч. и на бактериальную флору. Может быть найдётся причина. А может и нет. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Да, первые 5 минут. И полезен не для организма, а для результата. Как я понял, он может помочь даже при длительных монотонных нагрузках, если надо сделать резкие рывки. или нет? Выбрось ты эту химию из головы. На соревнования что ли собрался. Нет, хотя можно было бы. Но для начало хотя бы прежнюю форму вернуть. Причина плохого самочувствия может быть очень далека от того, что ты думаешь. Это я понимаю, но когда последний раз ходил на обследование, то узи всякие, и анализы показали норму, так что ищу там где могу. Если очень чешется, то сходи в хорошую поликлинику, сдай анализы, Было уже. в т.ч. и на бактериальную флору. Так это зачем? Вроде это сдается, если надо выявить причину частых ОРВИ и тп. У меня такого то нет. По меркам обывателей(скажем так кто не занимается маломальски спортом) я здоров. Организм нормально воспринимает нагрузки, которые я ему сейчас даю. Зачем мне эта флора. Да и плавали-знаем, что этот анализ на патогенную микрофлору может ничего не выявит даже при частой простуде. Изменено 10 июля, 2014 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2014 @николай555, велкам ту зе "матрассная" группа велосипедеров)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 июля, 2014 велкам ту зе "матрассная" группа велосипедеровХорошо.Сегодня едем 75км? Я в 17:00 стартую.Матрасно прокатимся. Если сильно не тормозить и не останавливаться часто, то к 8 вернемся. Ну как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 июля, 2014 Кстати когда на запретку то ехали, так прям матраса хотелось. И от корней отвык, да и гнать не хотелось вообще. Пару раз только просыпалось тяга к вкрутить, один раз тогда, когда ты прямо проехал на повороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Хорошо.Сегодня едем 75км? Я в 17:00 стартую. Я сегодня выходной, но сижу довечера с ребёнком. Вечерком, часиков в 7-8 можно недалеко прокатиться. Витас, ты как ? Печень готова : ? А Николай на обратном пути, после 75-ти км. , к нам может присоединиться. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) @николай555, ну ты прям сразу вот так: у меня не хватит выносливости матрасить без костров, пива и отдыхов 75 км ))) с работы я приезжаю никак не раньше 19-00... я б тоже не назвал поезду недавнюю матрасной.. так и смотрел, чтоб на повороте не въехать в дерево распиленное хотя зачетно... надо будет повторить, только подальше кунить! а то как то быстро получилось! в 7-8 можно недалеко прокатиться. смогу в 8 , 8-30... позвоню... или сам звони! плавуны берем... к змеям поедем? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение