Shura0 75 Опубликовано 3 июля, 2014 никто не желает сегодня прокатиться по запретке? может к ужикам там... костерок... и все такое..? после 19 -00.. На запретке запрещено разведение костров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 3 июля, 2014 после полугода матраса я и этому даже рад ???????? На запретке запрещено разведение костров А так-же катание на квадриках .... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 3 июля, 2014 ???????? А так-же катание на квадриках .... Как одно нарушение может оправдать другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 3 июля, 2014 Как одно нарушение может оправдать другое? Никак . Не парься . Делай всё аккуратно и убирай за собой . 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 3 июля, 2014 Привет Всем . Перебрался !!! Пушкино теперь родной город . С воскресения теперь можно и с вами катать , за любой кипеш и голодовку. Растояния любые главное скорость не боле 30 , а то покрышки 2.4 тежеловато вкручивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Привет Всем . Перебрался !!! Пушкино теперь родной город . С воскресения теперь можно и с вами катать , за любой кипеш и голодовку. Растояния любые главное скорость не боле 30 , а то покрышки 2.4 тежеловато вкручивать . На 2 часа ты опоздал. Только что вернулись с купалки. А то бы познакомились. Правда, расстояния любые? 100 км по грунтам со средней в движении 29 км/ч осилишь? Я в воскресенье на 150 км поеду. Но средняя точно будет существенно ниже, раза в 2. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 июля, 2014 классно прокатились и купнулись... надо как нить сорганизоваться подальше и с костерком и сосисками.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 3 июля, 2014 Проверено 80 км по грунтам (средния 24-26) если больше то касету жалко , предется встовать на топталки . В воскресения я приеду около 15.00 понедельник выходной . Если кто поедит я с вами . Если нет то сам нада все потехоньку узновать. Если кто когда нибуть надумает на гремячий ключь то я ЗА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 4 июля, 2014 В воскресения я приеду около 15.00 понедельник выходной . Жаль. А то вот в субботу намечается неплохая прогулка: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=233757 Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 4 июля, 2014 надо как нить сорганизоваться подальше и с костерком и сосисками.... Давай сегодня вечером Планирую с ребёнком в прицепе и женой на велике недалеко-до торфяников за Н.Деревней катнуться. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 июля, 2014 ????????По моим меркам. Я ж по асфальту все 75 км ехал+ на дорожном варианте велосипеда. Это на самом деле не много, далеко не много. Я в воскресенье еще поеду эти же 75км. Так же с целью размяться. Судя по состоянию здоровье средняя должна быть всё такая же. Так что кто желает-прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 6 июля, 2014 Сегодня есть желающие покрутить,но без сильного энтузиазма . Можно с купалкой . Толька я район не знаю. Но присоединюсь к желающим . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastick7 7 Опубликовано 6 июля, 2014 Тоже хочу покататься, но не с кем. С удовольствием присоединюсь к кому-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 июля, 2014 Я в скором времени стартую на 75км, но именно ехать. Купаться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 9561 6 Опубликовано 6 июля, 2014 Чуток подождем , может кто надумает. По Москве сам оргонизовалбы , а тут пока нечего не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение