Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

@Baлepa, теперь надо будет держать марку

Поделиться сообщением

Это не сложно. Главное, чтобы время было свободное для ПВДшек.

Неплохо также на зиму велосипед не бросать. 

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

такие хорошие холмы, которые меня доконали, чуть не умер, до того устал, что даже козинаки жевать уже не мог. Но эпохальное событие, 100 км за покатушку преодолел!

Ну вот! А если  холмов меньше было бы, (да и без глины) то и сто двадцать пять (и 150 ;) ) проехал бы.

(Через неделю будешь теперь "летать".)

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

И двух человек в разгар лета после работы не соберёшь на матрасную покатушку.

я не верю своим глазам ))))) а с сосисингом или без? ))))

Поделиться сообщением

я не верю своим глазам ))))) а с сосисингом или без? ))))

очень охота на этой неделе куда-нить прокатиться в будни...с костерком.. сосисками..купанием..  но блин такая погодка не по мне ((( холодно, мокро.. с работы приезжаю в 19-00 есличо! если будет тепло, то можно и сорганизоваться.... 

Поделиться сообщением

так как мне далековато каждый раз мотаться с великом до Пушкино, вот хочу найти людей например из Софрино и окрестностей для покатушек но на местных форумах воще глухо а в реале чето пока не особо получается познакомиться. посоветуйте где и как в инете лучше искать . и еще может здесь создать тему 'Покатушки в Софрино и окрестностях' и посмотреть откликнется ли народ? Можно так сделать?

Поделиться сообщением

далековато каждый раз мотаться с великом до Пушкино

Так можно сделать проще: Старт в Софрино (потом по окрестностям) и финиш в Пушкино; или наоборот: старт в Пушкино, а финиш в Софрино.

А можешь вообще сделать "Софринскую кругосветку" -- километров не меньше чем на 50 вокруг Софрино (я вот такую сделал вокруг Ивантеевки).

Если такой маршрут прикинешь (разметишь), то обещаю, что приеду вместе прокатиться.

Поделиться сообщением

веломанию читаю давно но покамест не реганулся там. может создать тему здесь ? не помешает? а если толку не будет реганусь на веломании и буду искать там.

я имел ввиду от соф до пуш с великом на электричке а не на веле. 50 км так сразу мне покамест рановато , надеюсь в скором будущем смогу. насчет маршрута,постараюсь сделать.

Поделиться сообщением

я имел ввиду от соф до пуш с великом на электричке

Ну, я вообще это в серьёз не воспринимаю... Расстояние от Софрино до Пушкино (с учетом под'езда и отъезда к электричке и времени, необходимого для этого) меньше той критической дистанции, из-за которой необходимо ехать на этой самой электричке (всего 17 км.)

Вот с марта, я организовывал покатушки через "Мурановскую петлю" -- так я к старту (Зеленоградской) и обратно ехал от Ивантеевки своим ходом. (так что в одну сторону 17 -- это не много.)

Поделиться сообщением

Народ, завтра дождя не обещают. Поедемте вокруг Ивантеевки!

Вот такой трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ulwljixnlcrzouhc

Около 70 км, поедем в темпе ниже среднего.

Стартануть предлагаю в 11 часов от перехода на западной стороне Пушкино.

Изменено пользователем Shura0

Поделиться сообщением

Надо ехать...

(Трек, я понимаю, не дорисован -- начало не дотянуто до станции)

Поделиться сообщением

Чудесно покатались с Неформалом, 68км на одометре, темп был прогулочный. Видели солдат в форме 1812 года, пушки и редуты, а также уток с утятами, фотки у Неформала, надеюсь он выложит.

В одном месте пришлось метров 300 нести велик на себе, лес был очень плотно завален деревьями, эту часть маршрута придётся исключить из трека.

Поделиться сообщением

68км на одометре, темп был прогулочный.

Я бы сказал, "очень прогулочный"... В общем, после дождливых недель, очень позитивно нагрузился и прокатился.

Поделиться сообщением

Фотки с воскресной кругосветки:

https://yadi.sk/d/z-jahqoNVUp85

(К сожалению, не удалось заснять продирание через завалы в буреломе в лесу, недалеко от Кожинских карьеров -- фотик сдох. А это было очень прикольно -- кое-где было 4-5 стволов вперемежку, так что без вела было проблематично на них взобраться. :) )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу