Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Shura0, в хорошем темпе прокатились, выше среднего.

Так что спасибо всем, кто не приехал. :)

Интересное показать и рассказать я, к сожалению, не успел.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Спасибо, что вытащил! Я так сильно никогда еще не вкручивал, даже удивился, что я так могу ;)

Поделиться сообщением

ddmdd, может в воскресенье махнём вокруг водохранилищ?

neformal, или с тобой секретными тропами на Гремячий?

Изменено пользователем Shura0

Поделиться сообщением

ddmdd, может в воскресенье махнём вокруг водохранилищ? neformal, или с тобой секретными тропами на Гремячий?

"вокруг водохранилищ..." -- встает вопрос о знатоке маршрута или кого-нить с навигатором.  (Я в 12 году проезжал с компанией, но на память свою не надеюсь.)

На счет Гремячего: на Веломании есть объява о покатушке "Мытищи -- С.Посад" на завтра. Думаю, что трек там будет проходить недалеко от источника. Я к этой покатушке думаю присоединиться (но не в Мытищах, а на маршруте), но автор до сих пор еще трек не выложил -- так что жду и буду решать, где это будет удобней. (Вообще, он говорит, что поедет где-то между Ивантеевкой и Фрязино; это скорее всего по ЛЭП от Щелково.)

Да, кстати, от предполагаемого маршрута недалеко есть в лесу заброшенный радар космической связи (не хуже чем в Щелково) -- я фотки в тему скинул (но внутри и на территории ничего не смотрел).

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

Shura0, спасибо за предложение, но я не могу. я на отдыхе

Поделиться сообщением

@neformal,

У них там больно строго

Теперь ахтунг! Это не покатушка в стиле "Ждём всех на каждом повороте". Проехать маршрут планируется собранно, без лишних ожиданий. Если вы новичок или ни разу не ездили на такие расстояния - воздержитесь.

Но я еще подумаю, в случае чего наверное можно будет где-нибудь соскочить

Поделиться сообщением

@neformal,

На веломании появился трек покатушки.

Может встретимся в Ивантеевке и вместе к ним присоединимся? Где и во сколько встречаемся?

Поделиться сообщением

На веломании появился трек покатушки.

Он для просмотра не годится (если только через аудиоплеер прослушать :D :D ).

Так что, всё ещё не понятно, как маршрут проходит...

Я почему интересуюсь? Если их где-то будешь поджидать и пойдет кратковременный дождик, то лучше уж сразу в точку перехвата приехать, и не замерзать неизвестно сколько времени под возможным дождичком.

Поделиться сообщением

Как это не годится? Я посмотрел, там всё понятно.

Не знаю, может я просто не врубаюсь, но я ждал, что трек у меня сразу отобразится "в графике" (но он не открылся), а комп предложил сохранить файл на диске. Тем более этот парень предупредил, что файл типа "голосовой" (в которых я не разбираюсь), ну я и не стал заморачиваться, открывать. (Сейчас буду смотреть трек по твоей ссылке.)

Поделиться сообщением

@Shura0,

Если поедешь, то их лучше перехватить у магазина на ЛЭП. Там, прямо у магаза, можно подождать под навесом.

http://maps.yandex.ru/?um=NimTAbz0c4ZPEmyL90jU9w-dO73NHgix&l=map  (трек нарисовал от Ивантеевки с центральной площади).

Спроси у него, сколько примерно они будут добираться до этого места на ЛЭП от Мытищ и рассчитай время (я думаю, что им около часа потребуется). В Ивантеевке доедешь до окраины микрорайона с новыми башнями, там перескочишь через бордюр и метров 300 по прямой в лес будет песчаная грунтовка, потом асфальт.

Маршрут мне, в общем, понравился, но что-то  желание ехать с ним пропало...

(сейчас еще посмотрю трек).

Поделиться сообщением

Спасибо, так и сделаю.

Поделиться сообщением

@Shura0,

Ну что, точки слива так и не пригодились? ;)

Поделиться сообщением

Не пригодились, на спидометре 109 км натикало к концу.

Самое страшное в этом Сергиевом Посаде - это рельеф. Тут, рядом с Пушкино сплошной плоскач, а поближе к Посаду начинаются прямо такие хорошие холмы, которые меня доконали, чуть не умер, до того устал, что даже козинаки жевать уже не мог. Но эпохальное событие, 100 км за покатушку преодолел!

Поделиться сообщением

100 км за покатушку преодолел!

Всё, теперь ты наш человек.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу