Baлepa 846 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Если захотим еще в музей то можно будет записаться на 13ч Если на 13 часов не получится, то можно на 15. Пару часов потратим на обед и проветривание мозгов в окрестностях городка. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) А почему ты решил, что это займёт 2+2 часа? Так мне сказали по телефону. Завтра позвоню и закажу музей. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем ddmdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 апреля, 2014 дети до 13 лет на экскурсию не допускаются. Похоже, я не прав. Это детские группы с 13 лет, а в сопровождении родителей можно и младше. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 апреля, 2014 Так мне сказали по телефону. В программе написано 1,5-2 часа на каждую. Сказали где посмотреть образец списка. Вот тут. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 9 апреля, 2014 Готовь объяву на веломании. Кто едет пусть кидают свои ФИО, номер паспорта,кем и когда выдан мне на почту: paradelt mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 апреля, 2014 Готовь объяву на веломании.Когда с музеем вопрос решится, тогда и напишу. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Кто-нибудь знает, будет ли экскурсия 12 апреля в Звёздный городок для велосипедистов? Не был ни разу, поехал бы в этом году. 12 апреля ожидается целых две бесплатные экскурсии. Поедет: — велоклуб 3x9; — жуковчане. Но, у первых огромная толпа народу (66 человек) и всего часовая экскурсия (видимо, только в музей). У вторых народу поменьше (35 человек), но с большой вероятностью их в музей не пустят, т.к. нет экскурсовода. В общем, бесплатный сыр только в мышеловке. А мы поедем небольшой группой, чтобы всё спокойно посмотреть-потрогать и пофотографировать. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ты же, когда на велосипеде стоя педалируешь, не сгибаешься на 90 градусов. Валера, ты не наблюдателен. (И длинные крутые подъемы в нашей округе тебе не приходилось встречать). Я педалирую в горку как и этот профи (у меня руль ниже седла) и при этом можно быть только согнутым. (Предлагаю проверить на крутом подъеме за плотиной на Кудринке.) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 апреля, 2014 Очень неудачное портретное фото. Надо бы в профиль. Мы же говорим о случае, когда веса тела не хватает и нужно тянуть руль на себя, правильно? В этом случае, очевидно, центр масс должен находиться примерно над педалями. Если же туловище согнуто на 90°, то центр масс смещается к рулю и приходится, наоборот, опираться на руки. Это же элементарно. Валера, ты не наблюдателен. (И длинные крутые подъемы в нашей округе тебе не приходилось встречать). Давай не будем переходить на личности. Я когда-то ездил на синглспиде, и в подъёмы, когда веса тела не хватает, чтобы преодолеть гравитацию, заезжал ежедневно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 апреля, 2014 Но профессионалы, насколько мне известно, никогда такой фигнёй не занимаются, а используют круговое педалирование даже стоя: http://tri.by/Articles/2011/cyc_climbing.aspx Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Если же туловище согнуто на 90°, то центр масс смещается к рулю и приходится, наоборот, опираться на руки. Это же элементарно. Предлагаю проверить... Пока это голословно (я в основном подтягиваюсь, а не опираюсь). (Кстати, на фото видно, что правая рука, в помощь правой ноге, у велосипедиста напряжена, а левая нет, следовательно он помогает себе, "подтягиваясь" к рулю. Так что, центр тяжести (масс) не там, где тебе хочется думать.) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня зарезервировал для нас экскурсию в музей на 3 июня в 13ч. Стоимость 120р/чел оплата берется минимум за 20 чел т.е.2400р. за неделю до экскурсии просили подтвердить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 апреля, 2014 То есть, списки с паспортными данными им не нужны? Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 10 апреля, 2014 Мы же будем составлять список с паспортными данными для посещения ЦПК, и по этому списку мы попадем на территорию Звездного городка, а значит для музея список уже ненужен. Кроме того номер факса по которому я буду отправлять список один для ЦПК и для музея. Для перестраховки в факсе я укажу что этот список для посещения и ЦПК и музея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 10 апреля, 2014 Хорошо, народ уже записывается. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение