Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

надо будет попробовать.

Я хочу поехать на старт во Фрязино своим ходом. (Планируется ещё один чел с Королёва.)

Поделиться сообщением

Я тоже. Пересечёмся в Ивантеевке? Где и во сколько?

Но весь маршрут я не осилю, сольюсь в Ашукино, может не на электричку, а просто вдоль железки доеду до Пушкино. Срежу километров 30

Изменено пользователем Shura0

Поделиться сообщением

Пересечёмся в Ивантеевке? Где и во сколько?

Это же 7-числа, предположительно, на площади в Ивантеевке... Но пока подождем -- может ещё Дима (ddmmdd) присоединится.

Поделиться сообщением

Да, я планирую с вами. Но точно только завтра после 15ч определюсь

Поделиться сообщением

Итак, в воскр. 7-го я с Вами. Чтоб быть в 9.10 во Фрязино во сколько встречаемся в Ивантеевке?

Поделиться сообщением

До Фрязино тов. 40 минут хватит, поэтому от площади в Ивантеевке (от нового ТЦ "Гагарин") отправляемся в 8:30. (Тел. ведущего я записал.)

Дим, нам нужно обменяться велосипедами, поэтому подъезжай пораньше: в 8:20. Дом у меня №5, напротив булочной "Колобок", В первом подъезде, домофон 16.

Схема:https://maps.yandex.ru/-/CVVHrHYG

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

До Фрязино тов. 40 минут хватит, поэтому от площади в Ивантеевке (от нового ТЦ "Гагарин") отправляемся в 8:30. (Тел. ведущего я записал.)

Дим, нам нужно обменяться велосипедами, поэтому подъезжай пораньше: в 8:20. Дом у меня №5, напротив булочной "Колобок", В первом подъезде, домофон 16.

Схема:https://maps.yandex.ru/-/CVVHrHYG

Ок  В 8.20 буду у твоего подъезда. Твой телефон у меня тоже есть.

Поделиться сообщением

Буду в 8:30 у ТЦ

Поделиться сообщением

Прокатились зачетно.

@Shura0, зря слился -- через 5 км дождик прекратился и мы сели на остановке в Луговой ждать остальных, которые поехали грунтами (ждали, наверное, минут 30). Кстати, там был магазин и палатка с выпечкой!

Теперь расскажу, что примерно с тобой было -- ты приехал в Ашукино; подождал электричку (в это время начал замерзать). Когда вышел в Пушкино (или Мамонтовской) тебя наверняка колотило от холода -- и никак не мог согреться, пока не приехал домой :)).

Надо было нам тебя уговорить ехать дальше вместе с нами: не засели бы на остановке и двигались, чтобы не замерзать. После Луговой дождя совсем больше не было (а ты бы нормально дотянул бы с нами своим ходом до дома, либо "просох" и отогрелся).

Поделиться сообщением

Повезло вам, дождик кончился :)

Но мне тоже повезло. Я доехал до Ашукиноской, дождик ещё шёл, заехал на платформу и через 3 минуты пришла электричка, даже замерзнуть не успел. Доехал до Завет, там слез и поехал до дома через лес, дождик всё шёл, но было не грязно, вода быстро впиталась в почву и было почти сухо.

Вы не передумали купаться в Тишково и Учинском? Во сколько финишировали?

Поделиться сообщением

через 3 минуты пришла электричка, даже замерзнуть не успел.

Да, -- редко так везет.

А мы докрутили до Тишково и там отдыхали, купались, мыли велы (фотки кто-то выложит)... минут 40. Светило солнышко (отдыхающих 1,5 человека -- идиллия). Уехали оттуда в половина восьмого, где-то.

В Учинку с мытыми велосипедами не поехали. Все поехали через Правду -- кто на электричку, а фрязинские через Костино, Ивантеевку во Фрязино. 

Надо сказать, от Тишково по шоссе все, кроме одного, летели до Правды где-то под 30 кмч. ;)

Поделиться сообщением

Вы не передумали купаться в Тишково и Учинском? Во сколько финишировали?

Нет не передумали. В Тишково искупались, тот, кто ехал грунтами отмывали свои велы. После водных процедур на Учинское вдхр. не полезли, а решили чистыми доехать до дома по асфальту. Я дома был в восемь вечера.

Спасибо за фото на яндексе, с удовольствием посмотрел.

Вот как мы с Костей вчера передвигались

post-13504-0-77993800-1373276965_thumb.jpg

А это те, кто в дождь полез в поля

post-13504-0-14011600-1373277046_thumb.jpg

А это моя довольная рожа дома после покатушки

post-13504-0-66954700-1373277083_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"Довольная" не только дома -- Димыч встретил по дороге в Мураново закадычных друзей (они ехали навстречу и развернулись):

post-11678-0-48419600-1373294822_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@ddmdd, Вот видео соревнований на тандемах, которое обещал:

http://twentysix.ru/blog/friday/100869.html

Есть ещё типа массовых скоростных заездов по более широким грунтовым трассам.

http://www.zapiks.fr/roc-tandem-vouilloz-david.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу