neformal 69 Опубликовано 5 июля, 2013 надо будет попробовать. Я хочу поехать на старт во Фрязино своим ходом. (Планируется ещё один чел с Королёва.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Я тоже. Пересечёмся в Ивантеевке? Где и во сколько? Но весь маршрут я не осилю, сольюсь в Ашукино, может не на электричку, а просто вдоль железки доеду до Пушкино. Срежу километров 30 Изменено 5 июля, 2013 пользователем Shura0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 5 июля, 2013 Пересечёмся в Ивантеевке? Где и во сколько? Это же 7-числа, предположительно, на площади в Ивантеевке... Но пока подождем -- может ещё Дима (ddmmdd) присоединится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 5 июля, 2013 Да, я планирую с вами. Но точно только завтра после 15ч определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 5 июля, 2013 Блин, у Валеры здОровская покатушка на завтра http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=194087 , а я опять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 6 июля, 2013 Итак, в воскр. 7-го я с Вами. Чтоб быть в 9.10 во Фрязино во сколько встречаемся в Ивантеевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) До Фрязино тов. 40 минут хватит, поэтому от площади в Ивантеевке (от нового ТЦ "Гагарин") отправляемся в 8:30. (Тел. ведущего я записал.) Дим, нам нужно обменяться велосипедами, поэтому подъезжай пораньше: в 8:20. Дом у меня №5, напротив булочной "Колобок", В первом подъезде, домофон 16. Схема:https://maps.yandex.ru/-/CVVHrHYG Изменено 6 июля, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 6 июля, 2013 До Фрязино тов. 40 минут хватит, поэтому от площади в Ивантеевке (от нового ТЦ "Гагарин") отправляемся в 8:30. (Тел. ведущего я записал.) Дим, нам нужно обменяться велосипедами, поэтому подъезжай пораньше: в 8:20. Дом у меня №5, напротив булочной "Колобок", В первом подъезде, домофон 16. Схема:https://maps.yandex.ru/-/CVVHrHYG Ок В 8.20 буду у твоего подъезда. Твой телефон у меня тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Прокатились зачетно. @Shura0, зря слился -- через 5 км дождик прекратился и мы сели на остановке в Луговой ждать остальных, которые поехали грунтами (ждали, наверное, минут 30). Кстати, там был магазин и палатка с выпечкой! Теперь расскажу, что примерно с тобой было -- ты приехал в Ашукино; подождал электричку (в это время начал замерзать). Когда вышел в Пушкино (или Мамонтовской) тебя наверняка колотило от холода -- и никак не мог согреться, пока не приехал домой ). Надо было нам тебя уговорить ехать дальше вместе с нами: не засели бы на остановке и двигались, чтобы не замерзать. После Луговой дождя совсем больше не было (а ты бы нормально дотянул бы с нами своим ходом до дома, либо "просох" и отогрелся). Изменено 8 июля, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shura0 75 Опубликовано 8 июля, 2013 Повезло вам, дождик кончился Но мне тоже повезло. Я доехал до Ашукиноской, дождик ещё шёл, заехал на платформу и через 3 минуты пришла электричка, даже замерзнуть не успел. Доехал до Завет, там слез и поехал до дома через лес, дождик всё шёл, но было не грязно, вода быстро впиталась в почву и было почти сухо. Вы не передумали купаться в Тишково и Учинском? Во сколько финишировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) через 3 минуты пришла электричка, даже замерзнуть не успел. Да, -- редко так везет. А мы докрутили до Тишково и там отдыхали, купались, мыли велы (фотки кто-то выложит)... минут 40. Светило солнышко (отдыхающих 1,5 человека -- идиллия). Уехали оттуда в половина восьмого, где-то. В Учинку с мытыми велосипедами не поехали. Все поехали через Правду -- кто на электричку, а фрязинские через Костино, Ивантеевку во Фрязино. Надо сказать, от Тишково по шоссе все, кроме одного, летели до Правды где-то под 30 кмч. Изменено 8 июля, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 8 июля, 2013 Вы не передумали купаться в Тишково и Учинском? Во сколько финишировали? Нет не передумали. В Тишково искупались, тот, кто ехал грунтами отмывали свои велы. После водных процедур на Учинское вдхр. не полезли, а решили чистыми доехать до дома по асфальту. Я дома был в восемь вечера. Спасибо за фото на яндексе, с удовольствием посмотрел. Вот как мы с Костей вчера передвигались А это те, кто в дождь полез в поля А это моя довольная рожа дома после покатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) "Довольная" не только дома -- Димыч встретил по дороге в Мураново закадычных друзей (они ехали навстречу и развернулись): Изменено 8 июля, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) @ddmdd, Вот видео соревнований на тандемах, которое обещал: http://twentysix.ru/blog/friday/100869.html Есть ещё типа массовых скоростных заездов по более широким грунтовым трассам. http://www.zapiks.fr/roc-tandem-vouilloz-david.html Изменено 9 июля, 2013 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение