X-Niko 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 Все!!! Творение инженерной мысли ГОТОВО!!! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 24 февраля, 2012 X-Niko, давай фото. А то не зачёт • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 февраля, 2012 @X-Niko, когда в бой?Хотя только щас приехал,на улицах каша,местами даже бесполезно рыпаться.В лесу наверное ахтунг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 24 февраля, 2012 @s33, фотки позже, фотика нету пока... @николай555, я с работы по своему маршруту домой хотел поехать... добрался до Челюскинской станции и дальше на эльке... ваще жуть... Не знаю что там в лесу, но где нет машин - отлично утрамбован снег, и наоборот - где машины ездят (особенно перекрестки) - жуть полнейшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 февраля, 2012 В лесу наверное ахтунг. Ничего, сейчас приморозит и будет не лыжня, а бобслейная трасса. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ничего, сейчас приморозит и будет не лыжня, а бобслейная трасса. Уж лучше это,чем каша.А там глядишь и лошарики подтянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Это даже лучше, чем летом, т.к. корней нет. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 25 февраля, 2012 на счет корней в лесу да... но вот тротуары зимой, как в лесу летом... все мягкое место себе вчера отбил... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 25 февраля, 2012 Добавил описание своего байка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 3 марта, 2012 Как и обещал, фотосессия My New Bike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) @X-Niko, неплохо. Единственное - он тебе не коротковат? Удивили болтики крепления ротора Кстати, когда "в бой"? Уже весна, так что пора. К тому же у катушкинцев скоро открытие... Изменено 3 марта, 2012 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 3 марта, 2012 @s33, Нормуль. Болтики... да то что нашел под рукой =) А я уже в бою... на работу и с работы, да так прокатиться вечером, пока в одиночестве.В среду вот катал с катушкиным,но там чет не состыковались, так мы втроем так откатали сами... На открытие и на велосветлячки вписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 3 марта, 2012 И забыл добавить - бюджет этого кастома - что было + 5300 рупий... Огромное спасибо всем кто помог запчастями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Добрейшего всем новосезонья, друзья! Всю прекрасную половину нашего замечательного форума поздравляю с прошедшим праздником весны! Девчонки, цветите, улыбайтесь, катайтесь! Ровной вам дороги, поменьше падений и побольше хорошего настроения! Очень приятный новый дизайн форума - автору - почёт! Потихоньку начинаю "отлипать" от лыж. Сегодня в гараже проверил работоспособность вела - все системы после зимы в норме, не хватает лишь заднего крыла, но его отсутствие, думается, совершенно не препятствие для пробного снежно-околодомного заезда. соскучился по плюсовым температурам! Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 11 марта, 2012 В следующее воскресенье собираемся от Пушкино до Радонежа доехать преимуществено по асфальту. Обратно на электричке или по Ярославке - по желанию. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение