николай555 709 Опубликовано 22 июля, 2011 И фонарика нет (или он не нужен ?) Это зря,вечерний променад в свете велофары прикольная вещь. Могу прям сейчас выехать Хотя я уже покатался,но можно,наверное даже фонарик могу одолжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Только если есть желание ... понимаю что время позднее .. Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jilt-El Опубликовано 28 июля, 2011 Кто нибудь знает,где в городе можно записаться на курсы медицинского массажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Наверное да ... но думаю в эту тему они редко заглядывают http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47268&st=420 попробуйте тут а лучше найдите нужный раздел и создайте тему с вопросом Изменено 28 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 29 июля, 2011 В субботу планируется покатушка с купанием. Старт в 8 утра из Ивантеевки. Подробности на Веломании: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t...l=1#post1908160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Так рано ?? в выходной в 8 утра... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 29 июля, 2011 Так рано ?? в выходной в 8 утра... Да, но если прочитать по ссылке, сколько километров предполагается преодолеть, то 8 утра - очень даже гуманное время для старта. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Ээээх это пока не для меня .. посмотрел и ужаснулся не готов пока к таким подвигам =) Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 1 августа, 2011 Подскажите, как ремонтировать бескамерное колесо. Без амортизатора въехал на выступ, и колесо сдулось и не накачивается теперь. В домашних условиях клеить надо как в шиномонтаже? А авто шиномонтаж занимается велоколесами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 1 августа, 2011 Подскажите, как ремонтировать бескамерное колесо. Без амортизатора въехал на выступ, и колесо сдулось и не накачивается теперь. В домашних условиях клеить надо как в шиномонтаже? А авто шиномонтаж занимается велоколесами? Не в тот раздел... А вооще заедьте на шиномонтаж - думаю за ваш счет они вам все что угодно сделают = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 1 августа, 2011 Подскажите, как ремонтировать бескамерное колесо. Без амортизатора въехал на выступ, и колесо сдулось и не накачивается теперь. В домашних условиях клеить надо как в шиномонтаже? А авто шиномонтаж занимается велоколесами? Тут думать надо. Либо покрышку пробил,либо обод помял. Попробуй в шиномонтаже влупить в колесо воздух под давлением. Если пузырики из покрыхи-то лечится. Если из под замятого обода-то Придется на камеру переходить. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк 3 Опубликовано 1 августа, 2011 Не в тот раздел... А вооще заедьте на шиномонтаж - думаю за ваш счет они вам все что угодно сделают = Как бы хуже не сделали, велосипед - существо с тонкой душевной организацией, тут грубая сила суровых автошиномонтажников может и совсем колесо непригодным сделать к эксплуатации. Но всё равно спасибо, заеду, узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 1 августа, 2011 Добряк, можно попробовать герметиком залить и качнуть. Должно помочь. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 августа, 2011 Подскажите, как ремонтировать бескамерное колесо. Без амортизатора въехал на выступ, и колесо сдулось и не накачивается теперь. В домашних условиях клеить надо как в шиномонтаже? А авто шиномонтаж занимается велоколесами? Веломастерская за "Победой". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 1 августа, 2011 Видео по установке - • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение