Qelzar 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Байкеров, то есть мотоциклистов? Они там обычно тусят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 12 июля, 2011 Байкеров, то есть мотоциклистов? Они там обычно тусят. Угу. С утра еле проснулся. Пришли к выводу,что велосипедист и мотоциклист-братья навек http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 12 июля, 2011 Может не по теме, но нужна рама с вилкой, мож у кого есть? Хочу апгрейд сделать своему железному коню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 13 июля, 2011 X-Niko, хотя бы написал какого размера и какого уровня. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 13 июля, 2011 Может не по теме, но нужна рама с вилкой, мож у кого есть? Хочу апгрейд сделать своему железному коню... Тебе коня надо полностью менять, тяжеловат очень для тебя! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 13 июля, 2011 Тебе коня надо полностью менять, тяжеловат очень для тебя Я бы с радостью, но не могу... такой у мну образ жизни, что деньги не задерживаются долго... да и мне по фану самому собирать... так сказать знаю что ставлю и уверен в этом (сделано своими руками) хотя бы написал какого размера и какого уровня. 18", хардтейл, для КК... возможно с вилкой... Понравились рамы серии GT Avalanche... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 июля, 2011 X-Niko проще новый,так как дешевле.А вот потом уже и перебрать и протянуть,это для любителей поковыряться.Если будешь покупать нормальную раму,то это потянет за собой и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 июля, 2011 У Alivio 10T. Разница в 12 зубов проблемой быть не должна, Так разница не 10,а 20 зубов то!У меня на переклюке 20 зубов емкость,поэтому цепь может задевать нижнюю часть рамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) проще новый Знаю что проще новый... Ну вот не могу я сразу... Ни когда не искал простых решений - наврено трудности люблю... а так по тихоньку соберу все по деталькам... не спеша так... соберу потом все воедино... и счастлив буду... =) Я ведь не тороплюсь ни куда... Изменено 13 июля, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 13 июля, 2011 ПыСы... ребят по советам я уже определился, сейчас в поиске, может завалялась у кого где рама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 июля, 2011 трек 820 хр-мо,без крепления под дискочи-это к слову завалялось,а если серьезно.то нет. а чем тебе так оловянч понравился то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 13 июля, 2011 а чем тебе так оловянч понравился то? Понравился и все тут... но это сути не меняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 14 июля, 2011 проще новый Знаю что проще новый... Ну вот не могу я сразу... Ни когда не искал простых решений - наврено трудности люблю... а так по тихоньку соберу все по деталькам... не спеша так... соберу потом все воедино... и счастлив буду... =) Я ведь не тороплюсь ни куда... Стоимость аппарата на выходе будет космическая. Знаешь ведь где искать велосипеды.Там и подбери зимой. К зиме как раз соберешь необходимую сумму на хороший вел. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 15 июля, 2011 Почему сразу космическая. Если ловить всякие интересные вещи на веломании например или распродажи, вполне можно собрать свой велосипед за устраивающую сумму. Для некоторых гораздо легче тратить понемногу, чем копить. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Почему сразу космическая. Если ловить всякие интересные вещи на веломании например или распродажи, вполне можно собрать свой велосипед за устраивающую сумму. Для некоторых гораздо легче тратить понемногу, чем копить. На ХТ с достойной вилкой по частям по любому будет 40 + -. В сборе,слегка б/у на равнозначном обвесе зимой можно взять существенно дешевле. Уж тратить деньги ,так на дело. Изменено 15 июля, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение