николай555 709 Опубликовано 13 июня, 2011 alexm данный человек привел немного противоречивые данные.сначала перечислил.что комплектация велосипеда желает лучшего,тогда зачем сравнивать с мтб более высокого уровня, на твёрдом бездорожье сильно трясёт и педали цепляют за бугры; так трясет то из-за чего?из-за рамы,а они разные наверное,в мтб так же разные. покрышки щас наверное уже и пошире можно поставить. Спицы слабенькие - гонять по кочкам - стремно. то же относится именно к гибридам?или на мтб так же встречается? вот про педали-это объективное высказывание,но плюс это или минус,зависит от стиля езды.я не пропагандирую гибриды,но и так сразу их отметать не буду.а мтб только на 26 или 28е есть в широкой продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 13 июня, 2011 А чтобы любой шоссер не делал на раз два, нужно тренироваться. PS. К сожалению, интернет завален отзывами людей, совершенно не понимающими сути вопроса. Стоящую информацию нужно по крупицам собирать. Во-первых, тренируйся, не тренируйся, а на шоссере даже более слабый спортсмен сделает вас по любому, в силу особенностей самого шоссера. Во-вторых, я выбрал отзывы не случайных людей из интернета, а тех кого я лично знаю и знаю их уровень. В общем, ИМХО, гибрид-дерьмо и закончим на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 июня, 2011 ИМХОэтим всё сказано.посему и не интересно.больше на стереотип смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) В общем, ИМХО, гибрид-дерьмо и закончим на этом. "Каждый кулик хвалит свое болото"... и обсерает чужое... Изменено 13 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 13 июня, 2011 Разочаровлся я в десертных ложках. Ими и суп как следует не похлебаешь, и чай размешивать не удобно. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Основное применение: неэкстримальный велотуризм и ежедневная езда. Для чего нужен гибрид. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) так... хваит уже агриться на оффтопные темы... все... только о покатушках!!! s33 ты куда пропал? давай катать то... предлагаю вечерний сосисинг в среду или в четверг! Изменено 13 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 13 июня, 2011 Разочаровлся я в десертных ложках. Ими и суп как следует не похлебаешь, и чай размешивать не удобно. Родной, почитай мое сообщение, с которого все началось: "Гибрид - как универсальная птица утка: летает, плавает и ходит и все делает плохо... Хотя если злое кросс-кантри не планируется катать, и лень резину туда-сюда перекидывать, то он очень даже ничего. " И гибрид это как раз не десертная ложка, а ложка непонятно для чего. Вобщем, в Большом пусть поют, профессор Преображенский пусть оперирует, а я буду по лесу кататься на МТБ, а по шоссе - на шоссере. А тем, кто желает иметь один вел, советовал бы все-таки не связываться с гибридом, а купить МТБ. Но хозяин-барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 13 июня, 2011 среду или в четверг! А чем вторник не угодил ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 июня, 2011 X-Niko Серега видимо отдыхает от другой поездки.во вторник я не могу-работа.а далее можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 13 июня, 2011 во вторник я не могу-работа А я в среду на работу. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 июня, 2011 Pavel1976 в четверг!мне что то подсказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 13 июня, 2011 Давай. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 13 июня, 2011 николай555 Ах вон оно что... а я то думал может случиось что... ну да ладно... Почему четверг? Ну вроде как не сразу и планы можно построить.. ну и еще отойти я смогу наверно не раньше от первой своей сотни... просто завтра (во вторник) точно ни куда не покачу... а в среду вроде как погода не погода... а в четверг уже смотреть надо... потому и предложил... сосисинг и др... можно скатать не в "бар", а к примеру в обратную сторонку... благо есть места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение