Pavel1976 516 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Есть желающие? Есть один. Надо только до рынка дойти,а то появился скрип в р-не подсидела,решил лечить затяжкой болта и конечно сорвал его. Пойду искать. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 Отлично! Кто ещё? Для сомневающихся - темп доставки до костра матрасный, поедем по последнему. Приглашаются все. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 23 мая, 2011 Пойду искать. Нашел в своей велозапчастимусорке. Еду. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 мая, 2011 Кто ещё? Если буду дома то поеду только присоединиться смогу после работы часов в 8 Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2011 седня дела, завтра дела, в среду футбол... блин (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 23 мая, 2011 седня дела, завтра дела, в среду футбол... блин (((( Так лето скоро кончится,а зимой холодно. Так и не покатаешься. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 Don't Panic, присоединяйся конечно. Если сегодня никто не захочет с костром выбираться, можно просто покатать. Vitas77, у тебя всегда дела... Так что надо тебе велостанок купить - хоть в квартире педали на станке покрутишь под Тур де Франс Pavel1976, зимой тоже здорово. Особенно с костром и сосисками • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 23 мая, 2011 Don't Panic, присоединяйся конечно. Если сегодня никто не захочет с костром выбираться, можно просто покатать. ой, сегодня ж я не приеду в пушкино! в общем в какой день приеду - точно поеду кататься Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) s33 у тебя всегда дела... да не всегда... например в субботу покатался по вечернему посаду... посмотрел на лебедей, которые плавают в пруду в центре... на девчонок симпотичных... на алкаголиков... на обратном пути нарвался на свадьбу.. собачью.. в погоне за мной одна скотина цапнулся за ногу, нога цела, штанина порвана ) сегодня я могу кстати.. но не ранее 22-00.... и завтра могу..и тоже примерно в это же время )) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну суббота-субботой, а вот в будни после работы совсем перестал выезжать. Всё на дела ссылаешься. А у кого их нет? Но ведь пару-тройку часов можно найти - мы же не в Москву на ночную едем... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну так давай сегодня в 22:00 по городу поколесим... Я буду с Настей 100% - у неё выходной сегодня и завтра. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) дафайт.... освобожусь как от дел - наберу тебя.... можно на учу зарулить и занырнуть )после потного дня трудового , думаю, покупашка не помешает! Изменено 23 мая, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 23 мая, 2011 Ну так давай сегодня в 22:00 по городу поколесим... Я буду с Настей 100% - у неё выходной сегодня и завтра. А мну возьмете? Я вечером в Соколя качу думаю после 20-21 буду в Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 X-Niko, конечно. Телефон мой есть? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 мая, 2011 Хочу уточнить: кто готов встретиться сегодня в 19:00 на западной стороне возле перехода - http://maps.yandex.ru/-/CBQfBVMj и прокатиться на пару-тройку часов с костром и сосисками? Как я понял, можно вписывать следующих: - S33 +1 - Pavel1976 - X-Niko Кто ещё? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение