s33 167 Опубликовано 9 февраля, 2011 николай555, а у тебя масло и мёрзнет. Зато у меня после переборки всё отлично: не мёрзнет и ход постоянный. Масло с осени не заливал, ничего не трогал и никуда не лазил. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 февраля, 2011 viktorio, не сложно. Выше дал ссылку - взгляни. Ну а если будут проблемы, готов объяснить и при наличии свободного времени даже помочь... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата ход вилки становится от 2 до 0 см у меня по моему вообще не ходит вилка. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 февраля, 2011 s33, Спасибо! Сейчас посмотрю! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) viktorio , s33 удалил часть эластомерного отбойника. а по проводу жизни вилки и её длины хода-это не в ту степь.главное что бы люфта не было.а ход уменьшился из-за смазки.перебрать её,смазать там где нужно,а где не нужно протереть и все. s33 не из-за масло-смазки,а из-за воды.масло не дало бы такого резкого эффекта замерзания.хотя и масло тоже дает свою долю уменьшения хода вилки.но меня не парит это,к лету лучше сохранится.а может и переберу на работе. так ты покататься не хошь? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 февраля, 2011 николай555, люфта слава богу пока нет! Смазку заливал во все щели все лето! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 февраля, 2011 viktorio во все это в какие?в пыльник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата у меня по моему вообще не ходит вилка. это как немножко беременна?вообще то должна либо ходить либо нет.есть еще вариант с блокировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 февраля, 2011 И в пыльник и в нижнее отверстие! Я так понимаю надо разбирать её! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 февраля, 2011 S4astliff4ik, фото вилки или её название можно? Ну на крайний случай что за велосипед и какого года. Тогда подскажу, в чём проблема. николай555, люфт будет года через 1,5-2 на любой недорогой вилке. Проверено 100%. А по поводу покататься: сегодня я пас, можно завтра вечером. Ну или на выходных... viktorio, лить масло без толку - надо разбирать и менять то г..но, которым намазали на заводе на хорошую смазку. Тогда всё будет отлично работать. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) viktorio в пыльник-это мало.в нижние отверстие-для смазки надо еще переворачивать вилку вверх ногами,иначе это ничего не даст.разбирать и мазать. s33 завтра на работу.так что до пятницы. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 февраля, 2011 Один разбирать побаиваюсь! Весной посмотрю, как вести себя будет! Спасибо всем за информацию! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 9 февраля, 2011 viktorio не за что.но лучше конечно с тем кто уже делал.единственное это с пыльниками поосторожнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 февраля, 2011 viktorio, если у тебя вилка MOZO (а скорее всего там она и есть), советую не париться по поводу хода и копить на новую вилку (например, такую). Конечно. разобрать и смазать можно, но существенного результата это не принесёт. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 февраля, 2011 Цитата фото вилки или её название можно? Ну на крайний случай что за велосипед и какого года. Мерида М90D 2010 года. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение