neformal 69 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Прокатились на Гремячие ключи нормально. По бетонке проехали в целом, без особого дерга (и я думаю, мандража). На привале, в лесу, жарили сосиски. В купели искупались все! Комаров в лесу, на мой взгляд, было умеренно... Правда потом два "экстремала" в разных местах каждый, устроили неожиданный акробатическй "overmoving" -- явно в "недозволенном" для обычных покатушек, формате (и без тест-драйва ). В результате немного ободрались и подсадили синяков (однако, до дома все же добрались своим ходом). Всего проехали от ст. С-Посад до Пушкино где-то 80 +- 1 км. Изменено 21 июня, 2010 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 21 июня, 2010 В результате немного ободрались Видел я сегодня это "немного", хорошо хоть не переломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Доехал до дома без приключений. приключения начались потом. в ЦРБ. И окончились в Филатовской аж больнице начложением 4 швов на веко... но это не так страшно как могло бы быть) Как и принято - везде находим положительные моменты: хочу поблагодарить всех участников за хорошую компанию и оказанную помощь! Цель (Гремячий) достигнута, эмоции получены, выводы сделаны, раны затянуться) З.ы.: S33 ты уж извиняй) Путина не сохранил в цельности и сохранности... Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Сегодня самого "тесанули" на пешеходном переходе на Ярославке, где поле с таможенными складами (на пов. на сан. Русакова). Теперь буду переходить "обстоятельно" (с водилой не поняли друг друга) Изменено 21 июня, 2010 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Вобщем, рассказов еще на пол года. Фотографий ждем. Zmey1985 , надеюсь, отгул дали, а подруга не стала убивать (или добивать). 80 км оказалось немаленьким расстоянием. Выпили вчера с женой по пиву и тут же мирно задрыхли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zmey1985 0 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Dizzy Подруга еще меня не видела - сегодня приедет порадуется) да, фотографии должны получиться красивыми) Жене просто респект "с подчеркиванием" - пройти такую дистанцию... это заслуживает уважения! а меня коньяком отпоили... Владимир Владимирович! вы то как? живы-здоровы? Изменено 21 июня, 2010 пользователем Zmey1985 Эту страну не победить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 22 июня, 2010 Вот. Залил фотки (постарался расположить последовательно по времени) http://fotki.yandex.ru/users/ystok79d/album/105022/ Некоторые с подписями (на правом верхнем углу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2010 я жив... почти ниче не болит уже.. седня вышел на работу... одни сочувствуют на работе, другие прикалываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 июня, 2010 Владимир Владимирович, смотрю, зачетно навернулся АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 июня, 2010 Vitas77 в следующий раз туда обратно уже своим ходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Vitas77 в следующий раз туда обратно уже своим ходом? неее.. более вероятно, что в след раз туда и обратно на электричке ... иначе жена на развод подаст пысы: никаких бинтов не хватит, если туда и обратно своим ходом ту Завулон: это еще картинка меленькая и все повреждения под футболкой и ты еще фото Змея с рассечение брови и гематомой не видел... жэсть.. Изменено 22 июня, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2010 Vitas77 посмотрела фото... велописидист блин В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 июня, 2010 Vitas77 посмотрела фото... велописидист блин зато накупался и нанырялся вдоволь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июня, 2010 Нда...Витас, как угораздило-то так повредиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 22 июня, 2010 Vitas77 как на счет сегодня на речку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение