s33 167 Опубликовано 17 июня, 2010 Если кому интересно и кто не знает, где это "Гремячий" и как он выглядет, вот фотоальбомы: первый и второй. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 июня, 2010 s33 ты поедешь? выздоровел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 17 июня, 2010 николай555, выздоровел конечно А вот поеду или нет, зависит от многих факторов: выбранные день/время для поездки, средняя скорость движения грунт/асфальт и. конечно же, погода на время ПВД. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 июня, 2010 я могу на этой неделе из выходных только в воскресенье,а так надо с неформалом списываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 17 июня, 2010 Несомненно... Т.к. я там ни разу не был, нужен ведущий. Конечно, можно и по "тупокарте" доехать, но хотелось бы, чтобы в компании был человек, который уже проезжал это маршрут. Ну или на крайний случай собралась хорошая компания. Как говорится, одна голова хорошо, а две лучше ) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) neformal, если соберётесь, я за обратный маршрут. В Сергиев-Посад лучше на электричке, а обратно своим ходом. Ну что ж. Можно в воскресенье (николай555). Александровская элька -- 8:19. Dizzy тоже хотел (правда с супругой), но думаю она своим ходом выдержит. Вот трек первой половины маршрута (езженый). (МаршрутНаГремячийБезГлиномеса) http://www.gmap-pedometer.com/?r=3788625 Гремячий будет на 24-м км от вокзала С.-Посада. (Привал будет в лесу. От привала к ключам нужно будет спускаться вниз.) Промежуточная точка здесь -- д.Шильцы (от нее могут быть варианты). Маршрутов много: можно на эту тему "покурить" Веломанию или GPSies.com. От Шильцов маршрут тоже проработан до с.Нагорное на Красноармейском шоссе, далее напрямую (это если до Пушкино, а до Ивантеевки вообще скоростными грунтами -- там по пути в садовом участке есть церквушка, построенная садоводами!) Изменено 17 июня, 2010 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Если кому интересно и кто не знает, где это "Гремячий" и как он выглядет, вот фотоальбомы: первый и второй. Маршрут выбран так, что те грунтовки, где глину развозит -- исключены (потому и включена бетонка). (Кстати, долговязый парень на фотках, похожий на римского легионера -- это Артем из Балашихи). Изменено 17 июня, 2010 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 17 июня, 2010 А вот трек деревнями до Пушкино. Итого получается ~75 км. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А вот трек деревнями до Пушкино.Итого получается ~75 км. Я узнал этот трек -- с tаbasco в прошлом году ездили на майских праздниках. У меня более "продвинутый" (поменьше асфальта). В Федоровское не сворачиваем, а едем до пл.Путилово и дальше, Никулино, Березняки, Назарово, Введенское, Кр.Армейское шоссе, Пушкино. Изменено 17 июня, 2010 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 17 июня, 2010 Это хорошо, что местность знаешь Если погода будет ок, то поеду. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 17 июня, 2010 Если погода будет ок, то поеду. Мне, почему-то, всегда везет -- если даже вначале или в середине покатухи дождь, то потом погода налаживается. Да, кстати. Беру с собой топорик и таганок под 0,35литровую железную кружку (и еще постараюсь "пенку"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путин В.В. 0 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) пойдите навстречу президенту РФ... присоединился б к вам с удовольствием в случае с участием электрички, лучше туда и обратно. не часто приходится Президенту гонять на велосипеде Я бы выбрал 50/50 грунт/асфальт, т.к. по асфальту ехать скучно. а по одним грунтам утомительно. полностью поддерживаю этот вариант! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Путин В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 17 июня, 2010 Не вижу проблемы, кто-то едет обратно на электричке, кто-то — своим ходом. Кстати разница не слишком уж большая, а интереса и удовольствия во втором случае больше. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 17 июня, 2010 А вот если ехать на "Гремячий" от Красноармейска, в гугле видно две параллельных дороги на северо-восток, которые проходят рядом с источником пробывал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neformal 69 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) не часто приходится Президенту гонять на велосипеде Там видно будет. Темп будет неагрессивный (отстающих подождем). в гугле видно две параллельных дороги на северо-восток, которые проходят рядом с источником пробывал кто? Не две, а может и три. По самой левой еще не пробовал (говорят, сильно заросшая неиспользуемая дорога). А по центральной -- ехать можно, но сейчас, скорее всего изловят -- весь этот прямоугольник (что интересно, без населенных пунктов) территория стрельбища. Изменено 17 июня, 2010 пользователем neformal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение