Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Если ехать в Михалево, то есть трек в объезд, через Тишково, лесничество, мимо длинного забора с коттеджами (т.е. ближе к берегу). В этом году с Шуриком на джайнте проезжали в мае. Вообще там все катают (с веломании тоже).

(Попоробую позже примерный трек нарисовать.)

Вот, наверное, с поездки от 6-го июня. Он слегка сдвинут вправо, но понять можно.

Хм. Мимо забора я проезжал - это поселок Пестовская гавань? Дальше уперся в дома отдыха, которые на берегу стоят, объезда не нашел. Понять бы, какие ориентиры есть...

Поделиться сообщением

Мы помню проехали по территории дома отдыха и покупались дальше на полянке. Дальше не ездили просто. Ещё в лесу есть развилка дорог.

Надо будет прокатиться разведать.

Изменено пользователем levitate

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Хм. Мимо забора я проезжал - это поселок Пестовская гавань? Дальше уперся в дома отдыха, которые на берегу стоят, объезда не нашел. Понять бы, какие ориентиры есть...

Согласен, что не просто сориентироваться...

Самый короткий трек. Когда после коттеджей сворачиваешь на грунтовку, то сначала нужно свернуть правее -- с дороги на ДомОтдыха. Потом, проехав метров ~200+-50м (в районе метки "40 км" на треке от levitate), будет неоднозначный заросший поворот под прямым углом со следами квадроцикла (полтора месяца назад были следы). Надо повернуть на него -- хотя место покажется малопроезжабельным. Потом дорога косо поворачивает налево, будет немного говен , которые можно обойти (надо брать левее колеи) и до мостика -- через первый заливчик -- дорога выходит и идет по краю поляны. (В начале мая там проезжали -- вполне нормально было.) На снимке эту поляну видно.

Вторую часть маршрута, после мостика и крутого подъема уже можно опознать легче (там, где будет висячая табличка "проезд запрещен", можно ехать под нее, а можно взять вправо).

(Типа, что-то в виде такого: http://www.gmap-pedometer.com/?r=3795560 )

to Dizzy

Могу завтра-послезавтра, после обеда (или пораньше) показать, если есть желание, этот маршрут (и даже в сторону Долгинихи безпроезда мимо Михалево).

Изменено пользователем neformal

Поделиться сообщением

neformal

А что ж, завтра можно. Со средней скоростью.

Положу болт на работу. :200:

Телефон отправил в личку.

Изменено пользователем Dizzy

Поделиться сообщением

желающие сегодня прокатится-в 20:30 у часовни на станции

продолжительность поездки-до 2 часов

Поделиться сообщением

neformal

Dizzy

я бы тоже катнулся в ту сторону

Поделиться сообщением

levitate

Присоединяйся. Завтра к обеду. 13-14-15. Лучше 14, ибо до обеда жду мастера-чинильщика стиральных машин.

Изменено пользователем Dizzy

Поделиться сообщением

levitate

Присоединяйся. Завтра к обеду. 13-14-15. Лучше 14, ибо до обеда жду мастера-чинильщика стиральных машин.

При хорошей погоде - в любое время.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я на следующей неделе буду на даче, а апокататься иногда не с кем. Дача между Ивантеевкой и Фрязино. Знаю кое-какие маршруты. Но ездок не особо тренированный, пока что одолевала не больше 35 км в одну сторону. Ищу желающих составить компанию. Пишите на мыло mudiomukutu@yandex.ru

Поделиться сообщением

Давно уже ("разворачивают") - см эту тему.

Но поваленных деревьев хватает - пару раз придется перекорячиваться.

В общем, по времени может получиться одинаково (через СНТ "Нептун" или через поселки и по шоссе). Но перед Нептуном от берега глинистое поле. В начале мая была там неукатанная глинистая колея :( , очень кочковатая. И просохла ли она сейчас? Если еще и серьезно патрулируют и поваленные деревья есть, то может лучше и не вдоль берега

Предварительно предлагаю встретиться возле переезда на ул.Добролюбовской (если пойти из подземного перехода направо мимо котельной, на западную сторону, там будет пустая ж/д ветка -- и невдалеке нерегулируемый этот самый переезд по ул Добролюбовской.)

Поделиться сообщением

Дача между Ивантеевкой и Фрязино. Знаю кое-какие маршруты.

Во вторник, 8-го после покатушки (Красноармейск, Петровское, Огуднево) купались на Фрязинском озере (прямо возле ст. товарная).

Такой чистой воды никогда там не видел :(:16: !! (без всякого торфяного оттенка). Такая же прозрачная, как и в Учинском -- зря, что не сфоткал (просто обалдеть)!

Поделиться сообщением

Предварительно предлагаю встретиться возле переезда на ул.Добролюбовской (если пойти из подземного перехода направо мимо котельной, на западную сторону, там будет пустая ж/д ветка -- и невдалеке нерегулируемый этот самый переезд по ул Добролюбовской.)

Мне смысла в Пушкино ехать нет. Вы по дороге поедете через Правду или лесами по запретке?

Поделиться сообщением

Мне смысла в Пушкино ехать нет. Вы по дороге поедете через Правду или лесами по запретке?

Тогда все просто -- едем через Правду.

С Dizzy уточняем время выезда из Пушкино и звоним тебе. (Но предварительно, не раньше 14 часов). Можно встретиться, скажем, напротив Института бумаги (вообще, я плохо ориентируюсь в улицах за техникумом).

Поделиться сообщением

Всем привет! ...между Ивантеевкой и Фрязино. Знаю кое-какие маршруты. Но ездок не особо тренированный, пока что одолевала не больше 35 км в одну сторону. Ищу желающих составить компанию.

От Фрязино (Ивантеевки) можно интересно (и проще, т.е. без электричек) доехать до Гремячего (святого) источника (С.-Посадский р-н). Вообще, это самая классная покатушка -- на Гремячий.

Место уникальное (супер!) во всех смыслах. Но для этого нужно забить целый день.

(В прошлом году ездили своим ходом туда из Пушкино -- причем, была девушка, которая, можно сказать вообще первый раз ехала на велосипеде на такое расстояние.)

Назад можно вернуться по ж/д через С.-Посад.

Поделиться сообщением

neformal, скорее всего назад не можно, а НУЖНО вернуться на электричке. Я не был там не разу (хотя с удовольствием бы побывал), но не думаю, что от Пушкино до Гремячего выйдет меньше 60 км. Так что туда-сюда многие просто не потянут )) Я бы точно не осилил, хотя... В общем, если в этой теме реально собрать людей, готовых и желающих съездить в это действительно красивое место, я только за.

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу