Слоня 11 117 Опубликовано 11 января, 2011 В Мытищах есть.. поворот на Хлебозаводскую проезжаешь и через 200 метро на право и в карман там найдёшь рядУм с электрикой.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 января, 2011 порТсигар Открывай свой, тогда будет. А последний у нас назывался "Мелодия" и его перепрофелировали много лет назад, у меня друзья в Москву ездят за этим делом. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
порТсигар 0 Опубликовано 12 января, 2011 порТсигар Открывай свой, тогда будет. А последний у нас назывался "Мелодия" и его перепрофелировали много лет назад, у меня друзья в Москву ездят за этим делом. А че? Вот если старшой сын возьмется рулить им, то открою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 12 января, 2011 Был бы спрос, старый бы не закрылся, и на пвороте не разрился. Это те не сигаретами торговать, музыканы народ привередливый. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
порТсигар 0 Опубликовано 12 января, 2011 Это те не сигаретами торговать, музыканы народ привередливый. Сигаретами не торгую У меня сын музыкант, тут ты прав))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Рядом с МТС-м был музыкальный магазин (который на горе, где ивантеевский поворот). Правда там сразу и авто- и муз-магазин но выбор там был. Еще был магазин при въезде в Зверосовхоз. Есть ли сейчас эти магазины - не знаю. Изменено 12 января, 2011 пользователем Gilmour И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
порТсигар 0 Опубликовано 12 января, 2011 Муз. магазинов в Пушкино - НЕТ. Вопрос снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 9 апреля, 2012 А можно ли у нас в Пушкино сейчас купить гитару? Раньше я помню был магазин "Мелодия", никто не знает есть ли он сейчас?? Ребёнок очень просит гитару на День Рождения как у Высоцкого)) , а ребёнку то всего 9 лет, чувствую, что она ему нужно будет ненадолго, поэтому в Москву ехать за ней не охота. Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 9 апреля, 2012 .Если есть 8 штук - то Фил Про.Звук - божественный. Не согласен.Звук,конечно,неплохой-но не более того. Вообще-то Фил Про всегда считался инструментом для новичков. Лично у меня был это Фил Про-поэтому и говорю. И вообще-за 8 штук не бывает божественного звука,увы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roman_l78 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А можно ли у нас в Пушкино сейчас купить гитару? Раньше я помню был магазин "Мелодия", никто не знает есть ли он сейчас?? Ребёнок очень просит гитару на День Рождения как у Высоцкого)) , а ребёнку то всего 9 лет, чувствую, что она ему нужно будет ненадолго, поэтому в Москву ехать за ней не охота. Ближайший сейчас по моему в Зверосовхозе, в торговом центре на втором этаже, я там струны покупал. В справочнике на сайте есть их координаты и тел, можете позвонить узнать Изменено 10 апреля, 2012 пользователем roman_l78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ближайший сейчас по моему в Зверосовхозе, в торговом центре на втором этаже, я там струны покупал. В справочнике на сайте есть их координаты и тел, можете позвонить узнать Спасибо) Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 12 сентября, 2012 Если кого заинтересует что то по музыкалке- пишите или звоните. Дам вам телефончик того кто в зверосовхозе и он вам все расскажет и привезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 5 января, 2013 У меня гитара за 70тр,вот так-! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fishplus 118 Опубликовано 2 января, 2014 А мне нравится 4 4 в победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) В Пушкино есть музыкальный магазин в подвале к/т Победа, вход с задней стороны здания. Вот их сайт 4-444.ru Я покупала музыкальные инструменты на cyber-music.ru и up-audio.ru. У первых в последнее время сервис оооочень сильно упал. А вторые юридически находятся в Пушкино, а самовывоз с Бабушкинской. Сервис на первоклассном уровне. Изменено 3 января, 2014 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение