Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Правила выгула собак

Рекомендуемые сообщения

очень хорошая эрделька

люблю эрделек! :P

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Ну знаю я и всё. В голову может взбрести: подраться с питбулем Асмадеуса, задавить соседскую кошку. Укусить человека только при одном условии. Моделируем. Берём рюкзак, кладём на снег, сверху континентальную легавую, приказ - место, подходит Асмадеус, наклоняется, берёт рюкзак, укус. Таже тема с любой лайкой, та будет охранять периметр на длину поводка. Остальные группы пород также укладываются в диапазон длина поводка - конкретное место. Остальные случаи могут быть, можете зафиксировать - собака вне породы - недополученная прибыль владельца тысячи долларов.

Когда заложишь в стандарт питбуля - злоба к человеку порок, потом подождёшь десятка три лет сможешь гулять без намордника.

Отдельно, не нужно брать пиковые случаи. Понятно, что владелец заботящийся о собаке не будет идти по Московскому проспекту без поводка, мало ли машины рядом, людей много итд. А наступить на лапу, для легавой это не пиковый случай, проверено, скулит, обижается, просит защиты у хозяина.

Откуда ты знаешь,что у собаки в голове?Ладно,пусть знаешь.Окружающие этого не знают.Неприятно,когда подбегает здоровый пес и начинает уиленно обнюхивать.

Da Troll

Поделиться сообщением

... Ну давайте всем кошкам когти будем каждый день стричь, а то вдруг собаке или не дай бог человеку глаз выцарапает.

На счёт когтей не знаю, хоть у нас дома кошка угол дивана ободрала добросовестно за свою трудовую жизнь, а вот к дантисту мне её периодически сводить хоцца, т.к. провода грызёт со страшной силой... )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

SVL

))) ))) )))

Поделиться сообщением

Да это чтобы не создавалось иллюзий.

Сам боюсь больших чужих собак. Скажем так, рядом с чёрным терьером не бегаю, даже если бегу на время. Говорю вам, страшно - просите взять собаку на поводок. Но представить, что собака ВСЕГДА на поводке ну нереально. Те же владельцы чёрных терьеров практически все выгуливают своих собак за чертой города, ну и чё, а там Далёкая Луна с Кериби на лыжах катят... Ну и кто виноват будет, когда собака целоваться полезет? )))

Я на лыжах обычно со своей овчаркой катаюсь, без поводка и намордника )))

Он просто со мной рядом бежит, поэтому не боюсь )))

Поделиться сообщением

а меня не бесит..

я почему-то верю в таких случаях.. 

у меня счас другая проблема с собакой - она слишком любит людей! 

Любовь она по разному проявлятся может.

У нас во дворе однажды колли ребенка испугала, так, что еле успокоили.

А всего-то лизнула, поиграться хотела.

Всегда так игралась с внуком хозяйки.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Далекая Луна

Я на лыжах обычно со своей овчаркой катаюсь, без поводка и намордника

Праэльно. Даешь свободу жывотным!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

BiR

А ты ей электрические провода подсунь, сразу отучиться :plach:

Так она и электрические грызёт, засранка... ))) Я ей скока раз говорил: "Дарья! Током е......т, мало не покажеться!" А ей хоть бы хны. У меня куча компьютерных проводов на скрутках, USB кабель почил в бозе, у жены проводам к электрозавивалке погрызаны так, что один раз чуть КЗ не было... ))) Даже умудряется погрызть толстые провода с кучей оплёток... )))

Поделиться сообщением

Я на лыжах обычно со своей овчаркой катаюсь, без поводка и намордника )))

Он просто со мной рядом бежит, поэтому не боюсь )))

И другие лыжники не мешаются. :plach:

почему же... попадаются иногда... )))

всё реже и реже...

Поделиться сообщением

Помнится года два назад (или больше) иду через Серебрянку, а там лед... горы снега... ну и маленькая тропинка вытоптана. И тут смотрю - бежит на меня огромный ротвеллер, хрипит, дишит, рычит.... все думаю... попал я на Чаппи или что там он ест... а хозяин сзади так скромно: "Да вы не бойтесь! Он не кусается )))"

А Я ТО ОБ ЭТОМ ОТКУДА ЗНАЮ!!!!??? )))

Так что на боьлших собачек лучше одевать намордник )))

я в домике

Поделиться сообщением

SVL
, а Вы как думали? Сначала изучила Правила, теперь (впрочем, как и раньше) выгуливаюсь как надо. Соблюдаю. Я-то соблюдаю, а другие СОБАКИ нет!

Иду это я по пустынной улице в Софрино, не поздо еще, просто из пешеходов только я и ДАМА С СОБАЧКОЙ. Среднего размера (собачка), без поводка (она же), выгуливает хозяйку. Я попросила тетку пса придержать, пока пройду. "Что, Вы, деточка(!!), он не кусается!", но собаку все же взяла за ошейник. Я успела пройти метров 30, как этот... ПЕС догнал меня и укусил. Как я заорала на эту бабу! А она причитает: "Ой, неужто укусил?!". Да не больно и не сильно пес меня тяпнул, но уколы я делала.

У нас тоже есть собака. Лаечка, во дворе живет (частный дом). Ходим гулять ТОЛЬКО на поводке. Жаль, что РАЗДОЛБАЕВ, имеющих собак и плюющих на всех окружающих, очень много.

Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке,

У ней расцветают в душе незабудки,

В желудке играет кларнет...

И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота.

Поделиться сообщением

Я считаю что закон для того и создают что бы его потом исполнять не разлиясь на размеры и породу, у меня одно время был доберман бойцовый , так он к людям относился хорошо а собак кушал, но опять же это было только тогда когда эти самые собачки гуляли сами по себе, просто была одна ситуация когда одна из мирных собачик налетела на него а он был в наморднике, хорошо что его можно легко отстегнуть человеку а иначе его бы погрызли не за что.

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

а собак кушал

Однако! ;)

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация