Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Правила выгула собак

Рекомендуемые сообщения

Ну для твоей породы фигня, а для моей породы и нет. Дратхар на медведя выставляеться и не больно-то его за один раз перегрызёшь.

Кроме того, легавая довольно подвижная собака и самоповешение в результате того что ошейник на бегу за куст зацепился - это не единичный случай. А на поводке - ну хрен ты охотничью собаку выгуляешь.

И отдельно. Собачьи бои в нашей стране запрещены. Поэтому я не могу оправдать владельца бойцовой породы в принципе. Вы или сознательно нарушаете закон или покупаете собаку не для тех целей для которых она выведена.

Моя собака - на поводке и в наморднике.Ты думаешь мне на ошметки приятно смотреть?И собака моя тоже нервничает.Да,есть подозрения,что мой дядя ,от которого мне собака и досталась,отдавал собаку на бои.Но это не потверждено.Бойцовая собака не обязательно участвует в боях.Да не для боев,однозначно.А ты прям со своей охотчничей на медведя ходишь?На охоте постоянно? я ,со своей стороны,соблюдаю необходимые меры предосторожности.Могу сказать,что ни одна собака по моей вине не погибла.Если видишь огромного,злого питбуля, и не берешь при этом собаку на поводок - твои проблемы.Не надо только потом,хороня ошметки своей собаки,винить владельцев бойцовых собак.Виноваты сами.С этой точки зрения,кстати,не могу оправдать владельцев охотничих собак.

Da Troll

Поделиться сообщением

Почему не берут своих собак на поводок хотя,когда идет человек с собакой,на которую одет поводок и намордник?

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS

потому что считают, что если на твоей собаке поводок и намордник, значит, все в порядке, своя может гулять свободно, ничего не произойдет

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

если собака в наморднике это ещё не значит что вы себя обезопасили от реальных травм,када на меня один раз налетел черный терьер меня спасло только то что у меня плотная комплекция,а вот девчёнку он лапами реально располосовал када уронил,так что нужен ошейник и желательно строгий,у меня помогает реально :P

Поделиться сообщением

ASMADEUS

потому что считают, что если на твоей собаке поводок и намордник, значит, все в порядке, своя может гулять свободно, ничего не произойдет

Но а если моя собака пугливая?Просто из правил приличия взять собаку на поводок?

Da Troll

Поделиться сообщением

Просто из правил приличия взять собаку на поводок?

ну ты сам понимаешь - не все имеют представления о приличиях!

на меня один раз налетел черный терьер

черный терьер - злобная собака, ее изначально выводили сторожить заключенных в концлагерях...

Поделиться сообщением

ну ты сам понимаешь - не все имеют представления о приличиях!

А если б я их потерял и начал своего спускать?ЧТо тогда?

Da Troll

Поделиться сообщением

А если б я их потерял и начал своего спускать?ЧТо тогда?

а тогда происходит то, что потом описывают в сводке происшествий

Поделиться сообщением

А почему я должен держать свою псину на поводке и в наморднике,а другие нет?Моей псине тоже ведь хочется простора,хочется побегать.2 Вайт Если поступать так,как требуют гены собак,то популяция собак в моем районе давно бы резко уменьшилась

Da Troll

Поделиться сообщением

Чёрный терьер. Млять. Вы бы ещё Тигру вспомнили, который наскакивает.

не наезжай на чернышей!!!!

У меня был, вернее была! Я ее на поводке водила всегда ( а иногда и в наморднике - правда, в других целях), там где люди были поблизости. А как она постарела, так вообще перестала на людей внимания обращать!

Поделиться сообщением

Меня, например, бесит когда говорят, что у меня собака не кусается

а меня не бесит..

я почему-то верю в таких случаях.. :P

у меня счас другая проблема с собакой - она слишком любит людей! :D

Поделиться сообщением

А ты можешь не держать. Только если легавая в деревне давит курицу, то хозяин собаки ВСЕГДА отдаёт денег хозяину курицы. Если ты можешь компенсировать ВСЕ потери владельцам (как моральные так и материальные) ну что - выпускай. Только бабла побольше накопи, а то иногда люди под горячие челюсти попадают

Я не против,что я не отпускаю свою собаку.Все должны делать так.Почему питбуль на подке должен быть,а легавая нет?Да без разницы,добрая собака,злая,кто знает,что ей в голову через секунду взбредет.

Da Troll

Поделиться сообщением

Кроме того, ну как вы себе представляете той-терьера в наморднике? А чихуахуа? 

White8

а говорят, чем мельче, тем злей! :P

Поделиться сообщением

maha

у меня счас другая проблема с собакой - она слишком любит людей!

Так этож не проблема! У меня вот тоже любит всех. Не вижу в этом ничего страшного.

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Так этож не проблема

ну не скажи!

не всем нравится, когда его хочет облобызать собака!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу