ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну для твоей породы фигня, а для моей породы и нет. Дратхар на медведя выставляеться и не больно-то его за один раз перегрызёшь.Кроме того, легавая довольно подвижная собака и самоповешение в результате того что ошейник на бегу за куст зацепился - это не единичный случай. А на поводке - ну хрен ты охотничью собаку выгуляешь. И отдельно. Собачьи бои в нашей стране запрещены. Поэтому я не могу оправдать владельца бойцовой породы в принципе. Вы или сознательно нарушаете закон или покупаете собаку не для тех целей для которых она выведена. Моя собака - на поводке и в наморднике.Ты думаешь мне на ошметки приятно смотреть?И собака моя тоже нервничает.Да,есть подозрения,что мой дядя ,от которого мне собака и досталась,отдавал собаку на бои.Но это не потверждено.Бойцовая собака не обязательно участвует в боях.Да не для боев,однозначно.А ты прям со своей охотчничей на медведя ходишь?На охоте постоянно? я ,со своей стороны,соблюдаю необходимые меры предосторожности.Могу сказать,что ни одна собака по моей вине не погибла.Если видишь огромного,злого питбуля, и не берешь при этом собаку на поводок - твои проблемы.Не надо только потом,хороня ошметки своей собаки,винить владельцев бойцовых собак.Виноваты сами.С этой точки зрения,кстати,не могу оправдать владельцев охотничих собак. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Почему не берут своих собак на поводок хотя,когда идет человек с собакой,на которую одет поводок и намордник? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 ASMADEUS потому что считают, что если на твоей собаке поводок и намордник, значит, все в порядке, своя может гулять свободно, ничего не произойдет женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 если собака в наморднике это ещё не значит что вы себя обезопасили от реальных травм,када на меня один раз налетел черный терьер меня спасло только то что у меня плотная комплекция,а вот девчёнку он лапами реально располосовал када уронил,так что нужен ошейник и желательно строгий,у меня помогает реально просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 ASMADEUS потому что считают, что если на твоей собаке поводок и намордник, значит, все в порядке, своя может гулять свободно, ничего не произойдет Но а если моя собака пугливая?Просто из правил приличия взять собаку на поводок? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 Просто из правил приличия взять собаку на поводок? ну ты сам понимаешь - не все имеют представления о приличиях! на меня один раз налетел черный терьер черный терьер - злобная собака, ее изначально выводили сторожить заключенных в концлагерях... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 ну ты сам понимаешь - не все имеют представления о приличиях! А если б я их потерял и начал своего спускать?ЧТо тогда? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 А если б я их потерял и начал своего спускать?ЧТо тогда? а тогда происходит то, что потом описывают в сводке происшествий женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 А почему я должен держать свою псину на поводке и в наморднике,а другие нет?Моей псине тоже ведь хочется простора,хочется побегать.2 Вайт Если поступать так,как требуют гены собак,то популяция собак в моем районе давно бы резко уменьшилась Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 Чёрный терьер. Млять. Вы бы ещё Тигру вспомнили, который наскакивает. не наезжай на чернышей!!!! У меня был, вернее была! Я ее на поводке водила всегда ( а иногда и в наморднике - правда, в других целях), там где люди были поблизости. А как она постарела, так вообще перестала на людей внимания обращать! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 Меня, например, бесит когда говорят, что у меня собака не кусается а меня не бесит.. я почему-то верю в таких случаях.. у меня счас другая проблема с собакой - она слишком любит людей! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 А ты можешь не держать. Только если легавая в деревне давит курицу, то хозяин собаки ВСЕГДА отдаёт денег хозяину курицы. Если ты можешь компенсировать ВСЕ потери владельцам (как моральные так и материальные) ну что - выпускай. Только бабла побольше накопи, а то иногда люди под горячие челюсти попадают Я не против,что я не отпускаю свою собаку.Все должны делать так.Почему питбуль на подке должен быть,а легавая нет?Да без разницы,добрая собака,злая,кто знает,что ей в голову через секунду взбредет. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 Кроме того, ну как вы себе представляете той-терьера в наморднике? А чихуахуа? White8 а говорят, чем мельче, тем злей! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 декабря, 2005 maha у меня счас другая проблема с собакой - она слишком любит людей! Так этож не проблема! У меня вот тоже любит всех. Не вижу в этом ничего страшного. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 Так этож не проблема ну не скажи! не всем нравится, когда его хочет облобызать собака! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение