FаnDoRin 2 Опубликовано 11 декабря, 2005 Boris Никогда не было домашних животных? а у тебя у самого нету чего выпендриваешься здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 11 декабря, 2005 Я летом совершал вечерние пробежки вокруг стадиона около школы и вокург самой школы, так сколько раз меня обтявкивали собаки, которых выгуливали там хозяева, было дело даже пришлось пару раз убегать от собак, один раз удалось запрыгнуть на железную конструкцию, другой раз успел до школы добежать, благо собаки не гончие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 декабря, 2005 и пиво не пить полгода.Последствия не очень приятные Фан До Рин,а от этого вроде железнодорожники умирают?! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 11 декабря, 2005 Мне повезло просто...наверное потому что я пока НЕДОжелезнодорожник здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 мне со своей приходиться в лес уходить и смотреть чтоб ни людей ни собак не было,потому что она может неадекватно отреагировать,особенно на сук.у меня кавказец(сука) просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 12 декабря, 2005 Интересно, а в милицию реально обратиться можно? Или только когда покусают человека? Никто не пробывал? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 12 декабря, 2005 MARGA Формально они обязаны принять любую заявку о нарушении порядка, а если примут, им лишний "висяк". Да и еще должен быть участковый, который и ДОЛЖЕН заниматься такими вопросами. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 12 декабря, 2005 Люди я со всеми согласен но вижу только один выход из создавшейся ситуации - это всеобщая огитация хотябы по улицам города. Предложение заключаеться в социальной рекламе , можно попробовать сделать листовки и расклеитбь их по городу , даже можно составить общественное мнение по городу пушкино устроив опрос и с этими данными попытаться пробиться в управу, а разговаривать и обсуждать здесь все эти вопросы не к чему не приведет Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 12 декабря, 2005 Интересно, а в милицию реально обратиться можно? Или только когда покусают человека?Никто не пробывал? А что сделает милиция? Звонишь - тебе овечают, мол, дорогой, у нас тут воры, убийцы, з/п не платят, с дивана лишний раз не встанем, а тут со своими собачками, которые к тому же еще пока никого не укусили... Собачка кстати считаеться оружием самозащиты и закон о несоблюдени использования такой самозащиты возлагаеться на хозяина, так что в милицию просто необходимо обращаться. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 ВаСсм.Можно.И приедет участковый.Мой пес когда пуделю откусил голову,приехал участковый,но увидев поводок и намордник,удалился.Приедут.Причем сразу Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 12 декабря, 2005 ASMADEUS Твоя собака в наморднике откусила голову? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 На него прыгнул пудель и стянул намордник.А еще тогда был не железный,он бы его все равно порвал Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 Если мне не изменяет память, то по закону хозяина могут только оштрафовать на смешную сумму, если собака кого-то покусала (неумышленно). 50 р., если мне не изменяет память женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 декабря, 2005 ...Мой пес когда пуделю откусил голову... Абалдеть!!! Какой-то кошмар на улице Вязов... Тут уже впору себе какой-нить шлем или скафандр подъискивать... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 На самом деле нельзя огульно и повально подходить к этому вопросу.Понятно, что поведение владельцев собак приведёт к ужесточению контроля, но к примеру охотничьим породам это не требуется. В подавляющем числе охотничьих пород в стандарте записано, что злоба к человеку - порок. Соответственно легавая напавшая на человека не должна допускаться к размножению. Пропишите это в остальных стандартах, следуйте им до запятой и не будет нападений на человека. Пример: представьте себе злого ирландского сеттера. Я вот тоже не могу Фигня все.Я уже пример привел.Для безопасности своей же собаки - на поводке и в наморднике Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение