Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Правила выгула собак

Рекомендуемые сообщения

Boris

Никогда не было домашних животных?

а у тебя у самого нету :P чего выпендриваешься :D

здесь должна быть какая-то надпись

Поделиться сообщением

Я летом совершал вечерние пробежки вокруг стадиона около школы и вокург самой школы, так сколько раз меня обтявкивали:P собаки, которых выгуливали там хозяева, было дело даже пришлось пару раз убегать от собак, один раз удалось запрыгнуть на железную конструкцию, другой раз успел до школы добежать, благо собаки не гончие были :D

Поделиться сообщением

и пиво не пить полгода.Последствия не очень приятные

Фан До Рин,а от этого вроде железнодорожники умирают?!

Da Troll

Поделиться сообщением

Мне повезло просто...наверное потому что я пока НЕДОжелезнодорожник :P

здесь должна быть какая-то надпись

Поделиться сообщением

мне со своей приходиться в лес уходить и смотреть чтоб ни людей ни собак не было,потому что она может неадекватно отреагировать,особенно на сук.у меня кавказец(сука) :P

Поделиться сообщением

Интересно, а в милицию реально обратиться можно? Или только когда покусают человека?

Никто не пробывал?

Поделиться сообщением

MARGA

Формально они обязаны принять любую заявку о нарушении порядка, а если примут, им лишний "висяк". Да и еще должен быть участковый, который и ДОЛЖЕН заниматься такими вопросами.

Поделиться сообщением

Люди я со всеми согласен но вижу только один выход из создавшейся ситуации - это всеобщая огитация хотябы по улицам города.

Предложение заключаеться в социальной рекламе , можно попробовать сделать листовки и расклеитбь их по городу , даже можно составить общественное мнение по городу пушкино устроив опрос и с этими данными попытаться пробиться в управу, а разговаривать и обсуждать здесь все эти вопросы не к чему не приведет

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Интересно, а в милицию реально обратиться можно? Или только когда покусают человека?

Никто не пробывал?

А что сделает милиция?

Звонишь - тебе овечают, мол, дорогой, у нас тут воры, убийцы, з/п не платят, с дивана лишний раз не встанем, а тут со своими собачками, которые к тому же еще пока никого не укусили... :P

Собачка кстати считаеться оружием самозащиты и закон о несоблюдени использования такой самозащиты возлагаеться на хозяина, так что в милицию просто необходимо обращаться.

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

ВаСсм.Можно.И приедет участковый.Мой пес когда пуделю откусил голову,приехал участковый,но увидев поводок и намордник,удалился.Приедут.Причем сразу

Da Troll

Поделиться сообщением

На него прыгнул пудель и стянул намордник.А еще тогда был не железный,он бы его все равно порвал

Da Troll

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, то по закону хозяина могут только оштрафовать на смешную сумму, если собака кого-то покусала (неумышленно).

50 р., если мне не изменяет память

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

...Мой пес когда пуделю откусил голову...

Абалдеть!!! :D Какой-то кошмар на улице Вязов... :D:P Тут уже впору себе какой-нить шлем или скафандр подъискивать... :D

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

На самом деле нельзя огульно и повально подходить к этому вопросу.

Понятно, что поведение владельцев собак приведёт к ужесточению контроля, но к примеру охотничьим породам это не требуется.

В подавляющем числе охотничьих пород в стандарте записано, что злоба к человеку - порок. Соответственно легавая напавшая на человека не должна допускаться к размножению. Пропишите это в остальных стандартах, следуйте им до запятой и не будет нападений на человека.

Пример: представьте себе злого ирландского сеттера. Я вот тоже не могу

Фигня все.Я уже пример привел.Для безопасности своей же собаки - на поводке и в наморднике

Da Troll

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу