MiNERVa 1 Опубликовано 14 мая, 2005 Stasik V. А кто 9 школу заканчивал? Или учится в ней? Стасик,лапа,а когда ты ее закончил? Я там и училась,и пионервожатой была,и учителем работала... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 14 мая, 2005 А кто 9 школу заканчивал? Я ее закончил Даже более скажу, почти вся администрация сайта и многие авторы ее окончили. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 169 Опубликовано 14 мая, 2005 Я ее закончил smile.gif Даже более скажу, почти вся администрация сайта и многие авторы ее окончили. Да, только с большим временным разбросом. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Stasik V. А кто 9 школу заканчивал? Или учится в ней? Стасик,лапа,а когда ты ее закончил? Я там и училась,и пионервожатой была,и учителем работала... Я не так уж давно закончил... в 2002 по-моему.. или я что-то путаю? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 10 октября, 2005 Я тоже 9 школу заканчивал! тоже не помню толи в 2002 толи в 2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 10 октября, 2005 И я 9 закончил. А тема-то про 3! Так как вам учителя 3ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 16 октября, 2005 Nerv ну просто клева УЧИЛКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну что??? "Найди меня - ищу тебя".... Колитесь....уж оччень интересно, КТО ЗАКАНЧИВАЛ родную мне 9-ую школу??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 я. даже тему такую уже создавала! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Из известных мне это: Творожок Clear MiNERVa John Till Nosferatu mirror Chemist DrAAL Пока больше мне никто в голову не лезет....может вы подскажете??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 tatysik как??? Правда???? А почему я не помню??? Ну это простите тогда.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 9 ноября, 2005 Из известных мне это:Творожок Clear MiNERVa John Till Nosferatu mirror Chemist DrALL Пока больше мне никто в голову не лезет....может вы подскажете??? Ничего себе - нас много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Nosferatu а то!!! tatysik похоже тоже оттудова!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 оттуда http://forum.pushkino.org/index.php?show...EA%EE%EB%E0+%B9 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Тёмный Ангел ~ 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Хнык хнык хнык... Светка - пипетка Меня забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение