NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 марта, 2007 svhil За то, что я все 10 лет занималась, по ее собственному убеждению, развращением ее любимой дочурки) Ну там мальчики...девочки...танцы...обниманцы ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 марта, 2007 negoro Зато у вас, похоже эрудиция на высоте... Про какого хоть учителя речь-то ведем?.. Я, например, после НГ вступительный по математике сдала на 5. И считаю ее хорошим учителем, не смотря на то, что она частенько вызывала моих родителей на "маааленькие родительские собрания"... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 марта, 2007 За то, что я все 10 лет занималась, по ее собственному убеждению, развращением ее любимой дочурки) Ну там мальчики...девочки...танцы...обниманцы И что? Оно такое стало именно помсле тваво вляния?))))):lol:) Я вот замечала и в школе проблески зубок под овечьей шкуркой, накинутой для мамы... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 марта, 2007 DoberM@sha Я вот замечала и в школе проблески зубок под овечьей шкуркой, накинутой для мамы... Ну вот для ее мамы я и была корнем зла, хотя дочурка и без того хороша)) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2007 DoberM@sha Ну в общем конечно и мы замечали, нечто подобное.. ну да это уж другая история.. в школе все хороши были, а в особенности детки учителей... примеров куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 марта, 2007 svhil Да лан те! Вон Настепаниной дочка - пример для подражания... Умница-девачка... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2007 B@zzy ну это уж я не знаю, я не говорю что остальные детки были, прям оторвы и малолетние бандиты. Вовсе нет, но и ангельским поведением мало кто отличался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 20 марта, 2007 Реферат тот самый я защищал перед ВСЕМИ учителями-математиками школы на тот момент, не помню точно, сколько их на тот момент было. Вот не помню фамилию учителя, кто преподавал математику у меня в шестом классе, звали ее Любовь Андреевна - человек замечательный, но решение некоторых задач по геометрии у нее занимали полторы доски, при том что они решались в три-четыре действия. Кстати, а Гендон работает еще? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 марта, 2007 negoro Кстати, а Гендон работает еще? Работает. Только чувствует себя периодически не очень... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Гендон это хто ? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2007 FallenAngel Учитель по английскому языку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Учитель по английскому языку Мужик ? или Зоя ? ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 марта, 2007 Гендон Алла Ефимовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Гендон Алла Ефимовна Не такую не знаю... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 марта, 2007 Гендон Алла Ефимовна Не такую не знаю... Не повезло... Я от нее много получила по части знаний... Классная тетушка! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение