Гость Nerv Опубликовано 25 февраля, 2006 B@zzy Я в 11... Уже не сопливый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2006 О Ирина Петровна, то еще сокровище. Добрая душа, терминатор в юбке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 26 февраля, 2006 Фамилия то, какая у неё...забыл...так, что вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2006 Да кстати я тоже не помню. НО если я не ошибаюсь.. возможно что у нее родственница в ГОРОНО работала , а может это я не про нее вспомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 26 февраля, 2006 Вот специально отрыла школьную фотку, есть там такая, даже написано зам.директора, Онуфриенко её фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 февраля, 2006 B@zzy Я в 11... Уже не сопливый.... Ещё сопливый. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 февраля, 2006 Собак )) ДА, Собак, ты прав, он еще сопливый.... В 33 года мало кто наезжает на учителей.......тем более из той школы, в которой он не учился... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 февраля, 2006 если не знать в чем дело, то твой базар выглядит как наезд сопливого школьника (9-10-го класса) на училку которая переодически и незаслуженно ставит ему двойки... rofl.gif Ага Наивный молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Всем привет от очередной выпускницы родной 9-ой школы, выпуск 2001 года!!! Эхх, школа, школа.....здорово, что не говори :D Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 марта, 2006 В каком классе училась-то, Неугомонная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Жень, я в "Б" училась. Виделись в Кутне горе Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 1 марта, 2006 В каком классе училась-то, Неугомонная? Вот видешь как Мир тесен... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Вот видешь как Мир тесен... А город Пушкино тем более Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 марта, 2006 Жень, я в "Б" училась. Виделись в Кутне горе А на новый год мы не виделись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polix@ 0 Опубликовано 1 марта, 2006 я тоже из 9! выпуск 2003... Не имею ничего против Ирины Петровны - классный препод. Зато терпеть не могу Кремневу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение