Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2009 splxgf и ты туда же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июня, 2009 Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 7 июня, 2009 Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ))) ))) Социальная реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июня, 2009 Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ))) ))) Социальная реклама? Ассоциальная http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июня, 2009 Ремонт и настройка компьютеров, установка лицензионного софта, антивирусов и многое другое. 8-916-2295445. иди ответь мне лючче-мона или низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Твою мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Прикольно! Виталик как всегда жжёт! Спасибо, посмеялся хоть немного!)) ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Твою мона... хорошо, что не КУЙНЮ написал поехали с нами на дачу мне сказали, если Сева поедет, будет кому морду набить ааа, угораю, прости, что сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 7 июня, 2009 мне сказали Так, кто это сказал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2009 Vasilisa81 Ну так чё? Кому костюмчик? мине, если велюровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июня, 2009 мне сказали Так, кто это сказал??? а ты поедешь с нами? там и узнаешь, когда по лицу получишь, кто это ЗЫ: я тебе в этот раз позвоню если захочешь, присоединишься, но лучше подумать раньше (мы же тебя и довезти можем ) я тебя бить точно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 июня, 2009 Vasilisa81 Ну так чё? Кому костюмчик? мине, если велюровый Велюровый не носят с Олимпиады-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 июня, 2009 Vasilisa81 Ну так чё? Кому костюмчик? мине, если велюровый Велюровый не носят с Олимпиады-80 jippo1972 Тсссс..... она не в курсе. ))))))))):D) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 8 июня, 2009 куплю.. всё куплю.. Подпись свободна для вашей рекламы, недорога. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение