Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати, в прихожей лучше что-то водостойкое положить. У нас паркетная доска во всей квартире, но, когда делался ремонт, никто не учёл такого факта, что она боится влаги, а в прихожую не всегда заходят люди в чистой и сухой обуви. А в межсезонье и зимой обувь чаще как раз грязная, мокрая и с налипшим снегом. Поэтому постелили на наиболее проходное место ещё линолеум в тон. Но папа теперь уверен, что это была одна из самых больших ошибок ремонта, и надо было предусмотреть это заранее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 У меня в доме полы на 2 ом этаже ламинат.ну да,дёшево и сердито.Ну да,красиво,ну да,практично.Но....когда собака ходит там это что то! такой цокот стоит!внизу ещё полы не стелили,думаем. Только не ламинат наверное.Гости на каблуках,опять же собака,да и пылесборник он хороший,Паркетную доску если только...или доску которуая там лежит отциклевать и лаком полачить. А на кухне я склоняюсь к линолиему,тем более что сейчас он есть такой красивый и качественный. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 29 июня, 2009 У меня так:холл-коридор, санузлы- плитка 100%; кухня-столовая: плитка-в рабочее зоне, остальное ламинат. Комнаты- все ламинат. Плитка, конечно, рулит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torovolga 6 Опубликовано 29 июня, 2009 Когда буду делать скоро еще кухню-столовую- все там выложим плиткой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sneyk 1 Опубликовано 8 августа, 2009 ламинат 33 кл. могу помочь в укладке. и все ок. у самого такой. не забудьте подложку положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 августа, 2009 У нас первый этаж,снимали пол весь,до плиты,обнаружили несколько сквозных дыр прямо в подвал,заделали,положили стяжку и сделали тёплый пол на кухне, в прихожей и корридоре между туалетом и ванной,выложили плиткой, получилось оч. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 августа, 2009 паркет конечно, на крайний случай паркетная доска, остальные варианты для нежилых помещений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья.К. 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Я вот точно знаю, в Мытищах на Белобородова открылся паркетный офис. Там ребята работают, которе и по работам много знают и пол помогут выбрать. Мы с мужем у них массив покупали и паркетные работы заказывали. Кстати у них реально русские паркетчики и не так дорого, вроде что-то со скизкой 990 руб за метр улажить массив вышло. Позвоните подскажут 8905-777-55-74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2009 Наталья.К. вы специально зарегились в ноябре 2008 года, чтобы сегодня написать как Вы с мужем паркет выбирали в Мытищи ? и как там безумно дешево? )) ))) первое что попалось в инете http://www.parketstep.ru/index6.htm Укладка штучного паркета (укладка фанеры, укладка паркета, циклёвка, лакировка) - 750 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 сентября, 2009 когда я искала штучный паркет, у меня получалось. что стоимость 1 кв метра паркета = стоимости укладки этого 1 кв. метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья.К. 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас тоже в эту стоимость входило (укл фанеры, укл массива) только массив уже был под лаком. А они наверно заработали на том, что сами для клиента покупали клей и лак, а потом приносили левые чеки. У нас так уже соседи сделали ремонтик ободрали их как липку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас тоже в эту стоимость входило (укл фанеры, укл массива) только массив уже был под лаком. А они наверно заработали на том, что сами для клиента покупали клей и лак, а потом приносили левые чеки. У нас так уже соседи сделали ремонтик ободрали их как липку... не поняла, это вы к чему? какие чеки? я в магазине смотрела штучный паркет, а потом смотрела в инете стоимость укладки сколько будет стоить, получилось, что сам паркет примерно равен стоимости доски, а вот укладка дороже укладка стоит как сам паркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья.К. 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 У нас тоже в эту стоимость входило (укл фанеры, укл массива) только массив уже был под лаком. А они наверно заработали на том, что сами для клиента покупали клей и лак, а потом приносили левые чеки. У нас так уже соседи сделали ремонтик ободрали их как липку... не поняла, это вы к чему? какие чеки? я в магазине смотрела штучный паркет, а потом смотрела в инете стоимость укладки сколько будет стоить, получилось, что сам паркет примерно равен стоимости доски, а вот укладка дороже укладка стоит как сам паркет Да я про ссылку от Vitas77. К тому, что сейчас масса горе-умельцев заработать. Вроде напишут, что 750 р. а на деле отдаешь больше. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 сентября, 2009 аааа, тогда понятно но все-равно 990 руб за метр уж очень сомнительная цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanechka 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 у нас на кухне линолиум фирмы Таркет под ламинат, в комнатах и в коридоре тоже ламинат, а в ванной -плитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение