dream 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Подскажите какой сделать пол в комнате 22 кв. Сейчас пол состоит из плит 50*50 типа паркета, все рассохлось и трещит,Вариант с заливкой очень смущает . Рассматриваю вариант пола на регулируемой фанере. Если кто то имеет опыт общения с ней - поделитесь впечатлениями. И еще, кто нибудь знает фирмы, занимающиеся этими работами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 июня, 2009 покупаешь брус...прикручиваешь его к плите ...сверху фанеру на 12мм. ...и на неё ламинат ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 7 июня, 2009 ИМХО стяжка один раз и на всю жизнь. Как вариант сухая стяжка, по времени намного быстрее. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2009 не парься... ленолуем хороший.... и лет на 30 забудь про полы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Vitas77 не парься... ленолуем хороший.... и лет на 30 забудь про полы.. Виталь, несколько лет тому назад я постелила линолиум, а он рвется, как бумага. сейчас ремонт, какой самый. самый? не только по рисунку, но и по качеству. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июня, 2009 покупаешь брус...прикручиваешь его к плите ...сверху фанеру на 12мм. ...и на неё ламинат ! Почему ламинат? Почему не паркетная доска? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2009 Vitas77 не парься... ленолуем хороший.... и лет на 30 забудь про полы.. Виталь, несколько лет тому назад я постелила линолиум, а он рвется, как бумага. сейчас ремонт, какой самый. самый? не только по рисунку, но и по качеству. ленолуем бывает разный.... в магазине растели.. каблуком наступи и сразу поймешь... брать или не брать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2009 Vitas77 ленолуем бывает разный.... в магазине растели.. каблуком наступи и сразу поймешь... брать или не брать его это, если твоим наступить, то возможно и ... тут другие показатели качества нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 июня, 2009 Речь идёт насколько понимаю сейчас только о основании пола. Выбор ламината будет после... Я бы выбрал стяжку. Единственное с чем прийдётся смириться- грязь и пыль. Насчёт фальшполов, то ничего сложного нет, сделать можно даже дилетанту. Нивелировочные устройства и материал покрытия. Быстро, чисто, но... степень свободы всё же будет, поэтому со временем "дышать" такой пол всё же будет. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 8 июня, 2009 Сейчас пол состоит из плит 50*50 типа паркета, все рассохлось и трещит,Вариант с заливкой очень смущает у меня такая же дилемма была в итоге постелила ламинат - таркет танго довольна как слон смотрится очень классно выбирала между ламинатом и линолеумом, хороший ламинат стоит дорого, решила лучше уж купить самый лучший линолеум чем средненький ламинат кстати ламинат у меня на кухне, очень непрактивный материал кошка постоянно смахивает миску с водой и в этом месте все повздувалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июня, 2009 Otrada кстати ламинат у меня на кухне, очень непрактивный материалкошка постоянно смахивает миску с водой и в этом месте все повздувалось ну это и понятно, так как ламинат боится воды, если только вы не постелили водоотталкивающий Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 19 июня, 2009 Виталь, несколько лет тому назад я постелила линолиум, а он рвется, как бумага. сейчас ремонт, какой самый. самый? не только по рисунку, но и по качеству. Так называемый полукоммерческий. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 июня, 2009 Был и паркет и линолиум,а теперь ламинат(положили 32 в коридоре-довольны) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 23 июня, 2009 я безумно довольна своим линолеумом, толстый, не рвется практичный я считаю, лучше стелить дорогой линолеум, чем средненький ламинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 23 июня, 2009 ну это и понятно, так как ламинат боится воды, если только вы не постелили водоотталкивающий мы его не стелили -он нам в наследство достался от предыдущих хозяев ужасного рыжего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение