Citizen_man 0 Опубликовано 10 июня, 2009 - Ты вчера футбол Финляндия-Россия смотрел? - Да, до трёх часов ночи. - Так ведь матч в полночь закончился?! - А пиво-то осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 10 июня, 2009 Чувствую так и будет! Несмотря на то, что завтра рабочий день будет! На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 июня, 2009 ku4er Глупость говоришь!!! Я иногда от наших патриотов херею, где вы все вообще находитесь, када у нас на памятники лизгинку танцуют??? в сторонке стоите??? вот это кащунство! А молотить по клавиатуре и орать про патриотизм бред. По поводу мусора, вы хоть раз замечание делали кому-нибудь на памятнике, кто пиво там каждый вечер и коктейли пьет, замечание делали??? или тока тут языком готовы молотить??? Задалбали такие патриоты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 10 июня, 2009 ku4er Глупость говоришь!!! Я иногда от наших патриотов херею, где вы все вообще находитесь, када у нас на памятники лизгинку танцуют??? в сторонке стоите??? вот это кащунство! А молотить по клавиатуре и орать про патриотизм бред. По поводу мусора, вы хоть раз замечание делали кому-нибудь на памятнике, кто пиво там каждый вечер и коктейли пьет, замечание делали??? или тока тут языком готовы молотить??? Задалбали такие патриоты!!! 13-i +5 На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2009 13-i вы хоть раз замечание делали кому-нибудь на памятнике, кто пиво там каждый вечер и коктейли пьет, замечание делали??? прям на памятнике или ты имеешь ввиду у вечного огня? а ты сколько раз замечаний делал-то сам? Кстати...во сколько начало матча и окончание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 10 июня, 2009 13-i вы хоть раз замечание делали кому-нибудь на памятнике, кто пиво там каждый вечер и коктейли пьет, замечание делали??? прям на памятнике или ты имеешь ввиду у вечного огня? а ты сколько раз замечаний делал-то сам? Кстати...во сколько начало матча и окончание? Начало в 21-30 Тайм идёт 45 минут! В футболе их 2. Далее сам считай. Да и перерыв между таймами 15 минут! На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 июня, 2009 Vitas77 Я тебе честно скажу, на памятнике я бываю ну максимум раз в месяц!!! так что про обстановку там особо сказать не могу, но вот в Москве, часто делаю замечание. Подрезаю водил, которые выкидывают из окон авто пустые пачки сигарет и т.п.))) устроит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 июня, 2009 позвонил в кафе витамин ....места ещё есть как ни странно ! взял столик если победим то уж точно пройдем мимо типографии ...покричим : Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 июня, 2009 позвонил в кафе витамин ....места ещё есть как ни странно ! взял столик если победим то уж точно пройдем мимо типографии ...покричим : Вы ток возле самого Витамина потише кричите, плиз, а то мне на работу завтра вставать! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 10 июня, 2009 бусинка вот возле точно не буду !!! Я не буду !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 10 июня, 2009 rikon Если высплюсь, с меня плюсик http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2009 Vitas77 Я тебе честно скажу, на памятнике я бываю ну максимум раз в месяц!!! так что про обстановку там особо сказать не могу, но вот в Москве, часто делаю замечание. Подрезаю водил, которые выкидывают из окон авто пустые пачки сигарет и т.п.))) устроит) устраивает.... ты бы почаще у вечного огня бывал Пушкинского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafikmeet 15 Опубликовано 10 июня, 2009 А меня друзья в Москву позвали в спортбар! Так что не будет меня в Пушкино. Я тут останусь... На четырёхлетие родители подарили ребёнку набор юного сантехника. Через три дня мальчик спился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 июня, 2009 13-i вы хоть раз замечание делали кому-нибудь на памятнике, кто пиво там каждый вечер и коктейли пьет, замечание делали??? прям на памятнике или ты имеешь ввиду у вечного огня? а ты сколько раз замечаний делал-то сам? Кстати...во сколько начало матча и окончание? Начало в 21-30 Тайм идёт 45 минут! В футболе их 2. Далее сам считай. Да и перерыв между таймами 15 минут! спасибо...я б пришел после матча.. но будет поздно..а завтра на работу рано ехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 июня, 2009 А меня друзья в Москву позвали в спортбар! Так что не будет меня в Пушкино. Я тут останусь... Сами кашу заварили тут с темой, а сами в кусты . А нам тут сдерживай понаехавших со всей округи. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение