Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2009 что будет вместо Родника Дзержинского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 июня, 2009 Знаю, что будет тоже продуктовый магазин, только самообслуживания. Откроют 1 сентября. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2009 Знаю, что будет тоже продуктовый магазин, только самообслуживания. это радует.. лишь бы не шматье / тряпье / банк / ювелирка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 июня, 2009 Я спрашивала у продавцов, они сказали, что продукты.Они писали заявления о переходе в новый магазин, т.к. хозяин будет другой. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 июня, 2009 Знаю, что будет тоже продуктовый магазин, только самообслуживания. Откроют 1 сентября. Это было бы очень хорошо. А то бесит в каждый отдел по отдельности заходить. И хорошо бы там отдел с бытовой химией сделали. А тот что в пристройке к магазину-херовенький. И хорошо бы нормальные кондиционеры поставили. В прежнем закутке с вином, водкой, водой была нестерпимая жара. Особенно летом. И витрина далеко от кассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2009 А что стряслось , Родник прикрыли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 июня, 2009 А что стряслось , Родник прекрыли?? Ничего не стряслось, просто его продали и новый хозяин делает там ремонт и реконструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 5 июня, 2009 Родник не выдержал конкуренции наверное, после того как открыли "универсам для бабушек" на Московском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 5 июня, 2009 вах! Родник закрыли? я я то и не знаю и там уже ничего не продают? надо дойти посмотреть что ли... люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 июня, 2009 з-акрыли, оборудование распродали.. ничего не продают, в.том числе закрыт и виноводочный отдел рядом который с родником.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 июня, 2009 живу в сантиметре от него ...даж не знал что закрыли ....брал там иногда спиртные напитки ..изредка хлеб и по мелочи ! имхо: оооооочччеееннь дорогой магазин !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 июня, 2009 Родник не выдержал конкуренции наверное, после того как открыли "универсам для бабушек" на Московском именно так было написано в "Пушкинском вестнике" на прошлой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 5 июня, 2009 А что стряслось , Родник прекрыли?? Ничего не стряслось, просто его продали и новый хозяин делает там ремонт и реконструкцию. Выходит, зря деньги в бульвар плиточный деньги вкладывал. А ведь там ещё палатки на протяжении бульвара хотели сделать от "Родника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Наверно всё таки дело в подковёрных играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 июня, 2009 Сергей Р Ничего не стряслось, просто его продали и новый хозяин делает там ремонт и реконструкцию. будем надеяться, что хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение