Перейти к содержанию
Авторизация  
Vitas77

Ненавижу дачников

Мое отношение к дачникам  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Мое отношение к дачникам

• Ненавижу дачников
      54
    • Обажаю и дачников и пробки, создаваемые ими
      16
    • Я сам дачник автомобилист ~)
      17
    • А я дачник, езжу на общ. транспорте
      6

Рекомендуемые сообщения

Лучшие помидоры это в Крыму )

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
Лучшие помидоры это в Крыму )

ой, не скажи,

лучший овощ тот, который вырастила сама.

Поделиться сообщением

Карапузик

Ниверю! )))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну и нинада )))

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Карапузик

кстати, у мны бабушка в Ростовской области живет

соответственно чернозем, солнце все дела - помидоры сами растут пачками...

но толи сорта им какие-то неправильные попадаются, толи экология испортилась, толи чо такое я не знаю, но в последние неск лет наши помидоры даже лучше...при том что срывают их полузелеными и дозревают они под тумбочкой

а раньше да .... я туда с 2х лет гоняю на лето

Tuschik

Карапузик

Ниверю! 

в Тульской области на подзолистых землях рассаду помидор колхозники высаживали в открытый грунт гектарами (не преувеличиваю)...такой урожай был, собирали в несколько заходов и вкусные без белых пятен внутри.

сейчас на свои маленьких участках люлюкаются с ними и все равно, то чернеют, то ещё что-то ... ...

я верю, что и сейчас можно выращивать, и выращивают без всяких химикатов

Поделиться сообщением

Карапузик
кстати, у мны бабушка в Ростовской области живет

соответственно чернозем, солнце все дела - помидоры сами растут пачками...

но толи сорта им какие-то неправильные попадаются, толи экология испортилась, толи чо такое я не знаю, но в последние неск лет наши помидоры даже лучше...при том что срывают их полузелеными и дозревают они под тумбочкой

а раньше да .... я туда с 2х лет гоняю на лето

Tuschik

Карапузик

Ниверю! 

в Тульской области на подзолистых землях рассаду помидор колхозники высаживали в открытый грунт гектарами (не преувеличиваю)...такой урожай был, собирали в несколько заходов и вкусные без белых пятен внутри.

сейчас на свои маленьких участках люлюкаются с ними и все равно, то чернеют, то ещё что-то ... ...

я верю, что и сейчас можно выращивать, и выращивают без всяких химикатов

не будем забывать что ядерное Чернобольское облоко, растреливали именно под Тулой, щас просто радиационный фон поменьше стал )))))):appl:

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Шмит

не будем забывать что ядерное Чернобольское облоко, растреливали именно под Тулой, щас просто радиационный фон поменьше стал   

это верно

по деревьям заметно, жухлые сникшие стояли, да и сейчас стоят.

по детям и подросткам... щитовидка в большинстве у них

но урожаи в основном там выше среднего по обилию

Поделиться сообщением

От дачников уже к Чернобылю перешли ))) что же будет еще через несколько страниц )))

Поделиться сообщением

Шмит
не будем забывать что ядерное Чернобольское облоко, растреливали именно под Тулой, щас просто радиационный фон поменьше стал   

это верно

по деревьям заметно, жухлые сникшие стояли, да и сейчас стоят.

по детям и подросткам... щитовидка в большинстве у них

но урожаи в основном там выше среднего по обилию

Да вы штоо, правдаа ? ))):appl: А я знаю большой питомник плодовых и декоративных деревьев и кустов в Тульской области. Там все благополучно и пышно произрастает, а дети без щитовидок бегают - здоровенькие и веселенькие ))) Так шта, не вводите народ в паническое заблуждение ;)

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Labra

Да вы штоо, правдаа ?  А я знаю большой питомник плодовых и декоративных деревьев и кустов в Тульской области. Там все благополучно и пышно произрастает, а дети без щитовидок бегают - здоровенькие и веселенькие  Так шта, не вводите народ в паническое заблуждение 

это тоже верно.

"радиация осела" местами, не всю Тульскую область охватила и даже тот городок на Оке (где я бываю), его район, не весь был подвержен радиации.

я часто бываю в тех краях, места знаю как никто, а потому, да и вообще не пристало мне вводить кого-то в чём-то в заблуждение; сие не для Тутси.

о дачниках: сам город на крутом берегу Оки, это город-дача

старинный, имел в своё время более ста сорока деревянных церквей

многие, имея свои квартиры, на этой же улице имеют и дачу.

кто не ленится руки приложить, тот ... рынок заполонён овощами, ягодами и фруктами

помню ранше не продавали на вес, только пучки, кучки и вёдра, ягоды в баночках

Поделиться сообщением

в метро и электричках тоже пробки по пятницам((( все эти бабушки-дедушки со своими тележками и кустами... Если глаза ветками не выколют, так тележкой ноги отдавят :o)))))):appl:;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Enigma

в метро и электричках тоже пробки по пятницам((( все эти бабушки-дедушки со своими тележками и кустами... Если глаза ветками не выколют, так тележкой ноги отдавят

какое пренебрежение

а ты, что не будешь бабушкой? Хорошо, если рядом ещё будет и дедушка

представь на минуту, что все поголовно отказались от своих приусадебных участков, отказались от посадок и прочее...

наши расторопные (в ковычках) хозяйства смогут ли в полной мере обеспечить городское население всем необходимым? ...

куриному мышлению не объяснишь

Поделиться сообщением

а че они прутся в час пик??? днем уехать нельзя??????

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Enigma

а че они прутся в час пик??? днем уехать нельзя??????

рассмешила

они тоже самое о тебе говорят мысленно только. )))

Поделиться сообщением

да? народ с работ едет, а они с тележками...

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация