C@tRiN 2 900 Опубликовано 6 июня, 2009 хм... я тут на парне видела такие штаны - типа тренировочных (как в СССР были), только, простите, с мешком для яиц... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 июня, 2009 хм... я тут на парне видела такие штаны - типа тренировочных (как в СССР были), только, простите, с мешком для яиц... Такие,как Синти хочет?Гламурненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 июня, 2009 не.. я тоже сию красоту не разумею.... какойт мешок меж ног болтаецо понятно удобно такое - вроде как в юбке и вроде как ветер иё на голову не задувает в ветренных местносях но какт не женственно не привыкши я к такому чтоли... вот вроде вот эта беленькая из нежнейшай ткани...а всерно выглядет как-то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 6 июня, 2009 прикольно. на длинноногой деве будет красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 июня, 2009 Karamelk@ Согласна, была бы фигура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 9 июня, 2009 Карамелька, а чего штанами-то не хвастаешься, а? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 июня, 2009 Я вообще этих штанов не понимаю.Может отсталая я...только некрасиво это ... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 июня, 2009 прикольно. на длинноногой деве будет красиво Длинноногую и красивую хоть в мешок из-под картошки наряди,всё равно красоту не спрячешь даже за такими штанами.А какую-нибудь коротконожку в это одень и вообще последние искры сексуальности потухнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 9 июня, 2009 еще такой вариант. Я такие в Индии в марте покупала за 300 рублей прикольные, там таскала с удовольствием, но здесь одеть врятли рискну Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 июня, 2009 моя дочь себе купила в Охотке. ярассмотрела их - просо такое ощущение, что парэо сшии и резинку приделали. канеш, народ на нее смотрит косо, а мне нравится. зато не как все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 30 июня, 2009 Я такой вот дам совет; можно купить диск с лекалами (программа специальная водите рост, обхват груди, обхват талии и обхват бедер и c помощью принтера печатаете, потом выкройки склеиваете, и шьет) но я их не видел именно с восточными выкройками. Есть такой сайт, вы покупаете, ключ выкройки стоят, 2 рубля заказываете, что вам нужно и вам вышлют (для уточнения нужно связаться по электронной почте). http://www.lekala.info/leko/i4.html[/b] Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 июля, 2009 Days спасибо за ссылку. я то в этом профан, а вот тем. кто шьет -пригодится. а я так- подшить- ушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение