Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Штаны -Афгани

Рекомендуемые сообщения

:lol: хм... я тут на парне видела такие штаны - типа тренировочных (как в СССР были), только, простите, с мешком для яиц... :(

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

:lol: хм... я тут на парне видела такие штаны - типа тренировочных (как в СССР были), только, простите, с мешком для яиц... :(

Такие,как Синти хочет?Гламурненько :(

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

не.. я тоже сию красоту не разумею....

какойт мешок меж ног болтаецо

понятно удобно такое - вроде как в юбке и вроде как ветер иё на голову не задувает в ветренных местносях

но какт не женственно не привыкши я к такому чтоли... :lol:

вот вроде вот эта беленькая из нежнейшай ткани...а всерно выглядет как-то странно

Поделиться сообщением

Карапузик,согласен

Поделиться сообщением

прикольно.

на длинноногой деве будет красиво

Поделиться сообщением

Karamelk@

Согласна, была бы фигура :lol:

Поделиться сообщением

Карамелька, а чего штанами-то не хвастаешься, а? :conf:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Я вообще этих штанов не понимаю.Может отсталая я...только некрасиво это ...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

прикольно.

на длинноногой деве будет красиво

Длинноногую и красивую хоть в мешок из-под картошки наряди,всё равно красоту не спрячешь даже за такими штанами.А какую-нибудь коротконожку в это одень и вообще последние искры сексуальности потухнут.

Поделиться сообщением

еще такой вариант.

Я такие в Индии в марте покупала за 300 рублей :8): прикольные, там таскала с удовольствием, но здесь одеть врятли рискну

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

моя дочь себе купила в Охотке. ярассмотрела их - просо такое ощущение, что парэо сшии и резинку приделали. канеш, народ на нее смотрит косо, а мне нравится. зато не как все.

Поделиться сообщением

Я такой вот дам совет; можно купить диск с лекалами (программа специальная водите рост, обхват груди, обхват талии и обхват бедер и c помощью принтера печатаете, потом выкройки склеиваете, и шьет) но я их не видел именно с восточными выкройками. Есть такой сайт, вы покупаете, ключ выкройки стоят, 2 рубля заказываете, что вам нужно и вам вышлют (для уточнения нужно связаться по электронной почте). http://www.lekala.info/leko/i4.html[/b]

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days

спасибо за ссылку. я то в этом профан, а вот тем. кто шьет -пригодится. а я так- подшить- ушить. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу