Karamelk@ 89 Опубликовано 3 июня, 2009 есть желание сшить вот такие модные штанишки. Дорогие мастерицы? есть какие-нибудь варианты, кроме того, чтобы лечь на ткань и обвести человека? как сделать выкройку и понять расход ткани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 по-моему это шьется по принципу - юбка сшитая снизу и оставть 2 дырки для ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 июня, 2009 по-моему это шьется по принципу - юбка сшитая снизу и оставть 2 дырки для ног похоже на то..... Там просто должно быть! Снимаются мерки и делается лекало, а можно и без него.......(для тех кто профи в шитье) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2009 ужас какой.. Karamelk@ неужели такое может кому-то нравится? сорри если обидел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 июня, 2009 Vitas77 Чессно говоря, я тоже этот новомодный вариант не понимаю Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июня, 2009 ужас какой.. Karamelk@ неужели такое может кому-то нравится? Может-может. Vitas77 Чессно говоря, я тоже этот новомодный вариант не понимаю А я уже второй год подобные ношу. По сабжу: ТУТ на словах объяснено, как шить. А ТУТ - в картинках и выкройках. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июня, 2009 ну это просто шедевр Витас, тебе обязаельно такие надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2009 ну это просто шедевр Витас, тебе обязаельно такие надо возьмешься? я такое точно не сошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 июня, 2009 Dodgy Banana спасибо!я вчера искала искала.... а мне кажется прикольно. но подозреваю, что не все одобряют... муж тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 июня, 2009 Karamelk@ а мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июня, 2009 Страннаые штаны какие то.Абсолюно несексуальные. Или для тех,у кого ноги кривые,как баранки (про 2-й снимок).Я когда девушку в таких вижу,сразу представляю кривые ноги.Хотя может быть и это кого то заводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 6 июня, 2009 jippo1972 а если коротенькие, ножки-то видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июня, 2009 Страннаые штаны какие то.Абсолюно несексуальные. Одежда не всегда должна быть сексуальной. Не все женщины одеваются для того, чтобы вызвать желание у мужчин. Чтобы выглядеть сексуально, не всегда надо оголиться по-максимуму. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 июня, 2009 хочу себе вот такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение