Перейти к содержанию
Авторизация  
Omnam

Нравятся ли девушкам парни, увлекающиеся ведическо

Рекомендуемые сообщения

:lol: не, че то не нравится...

это у него мудра такая безымянным пальцем или это нагруженный серьезно-глубоким смылом жест?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

фик ево разберет та ведуна этого

вон у Пушкина спроси :lol:

Поделиться сообщением

:lol: не, че то не нравится...

это у него мудра такая безымянным пальцем или это нагруженный серьезно-глубоким смылом жест?

То что, вы видите на картинках - это лишь часть людей, которые так скажем "в образе"

Образ может быть как честным, так и нечестным....

могут быть сектанты, которые нарядились.... могут быть "истинные" которые одеваются и жестекулируют согласно своей культур

По моим наблюдениям, наиобее объективно подходящие ко всему этому делу люди.... и подходящие по менталитету к России.... ничем особым внешне не выделяются.... их бытовую психологию даже не отличишь от среднестатистического человека....

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну вот этот на последней фоте - вполне обычный мужик тока с бородой

Поделиться сообщением

ахахаххахахахахахахахах

Поделиться сообщением

Хорошая трава, где брали?

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

ПижЁн

не пойму, это аха-ха-ха-ха-ха или ах-ах-ах-ах-ах?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Хочу спросить:

За время существования форума "Эзотерика" есть ли такие люди, которые, грубо говоря, увидели далекое от себя это слово и все-таки решили поинтересоваться всей этой байдой?

Поделиться сообщением

Я вообще предпочитаю по-дальше держаться от натур увлекающихся, тем более подобной ерундистикой :lol:

Поделиться сообщением

Хочу спросить:

За время существования форума "Эзотерика" есть ли такие люди, которые, грубо говоря, увидели далекое от себя это слово и все-таки решили поинтересоваться всей этой байдой?

Есть и поинтересовались, на что этим людям в моем лице ответили, что:

"Этот раздел на форуме очень небольшой и рекомендован к посещению ограниченной группой лиц."

Мне во всем этом особенно их ограниченность понравилась :lol:

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

Хочу спросить: За время существования форума "Эзотерика" есть ли такие люди, которые, грубо говоря, увидели далекое от себя это слово и все-таки решили поинтересоваться всей этой байдой?

Пушкин, эзотерика - это сложно. Представление об этой области невозможно получить, только лишь прочитав пару статей в Википедии. Надо прочитать хотя бы две-три книги по предмету, чтобы понять, о чем идет речь. Причем это сложное для восприятия чтение, оно требует времени. И если у человека нет стремления изучать эту область, он вряд ли сможет быстро почерпнуть какие-то знания по этому весьма неоднозначному предмету. Ты на нас не обижайся. Вот лично я не против "Эзотерики", но представления о ней имею только на уровне художественной литературы. Фэнтезийные и мистические романы иногда почитваю. Боюсь, что у большинства форумчан дела обстоят так же. :lol:

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Пушкин

3) либо есть другие радости в жизни....
а почему бы и нет.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Я увлекаюсь подобным.... Могу даже кое-что поведать.... и тут всем не нравлюсь....:lol:)

Меня никто не любит,

Никто не приголубит,

Пойду я на помойку,

Наемся червяков.

Они такие разные,

Зеленые и красные,

Наемся и умру :(

Пушкин, да любим мы тебя, любим, что вот у тебя вечно за эмо-настроения! :(

Поделиться сообщением

-привет, пойдёшь со мной в кино?

-нет! ты увлекаешься ведической литературой!

-давай переспим!

-нет, ты увлекаешься ведической литературой

-привет ты будешь со мной дружить?

-ой, а что это у тебя в руках? а не ведическая ли литература?

-да! она самая! )))

-да пашол ты на х№;№"""№№" убл"№№№""№ еб№№"№""№%"№ су№№""№"№ мра!3№№№3ь чтоб я тебя тут б№"№"№""№ не видела!!!!

очень сложно найти друзей, если ты увлекаешься ведической литературой....

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Хочу спросить:

Есть и поинтересовались, на что этим людям в моем лице ответили, что:

"Этот раздел на форуме очень небольшой и рекомендован к посещению ограниченной группой лиц."

Мне во всем этом особенно их ограниченность понравилась )))

мне это тоже не понравилось )))

вход только для важных персон, надо выдержать дресс-код и писать там только то, что нравится особо приближенным особам к этой теме и разделу )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу