Талла 141 Опубликовано 6 июня, 2009 не, че то не нравится... это у него мудра такая безымянным пальцем или это нагруженный серьезно-глубоким смылом жест? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 июня, 2009 фик ево разберет та ведуна этого вон у Пушкина спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 6 июня, 2009 не, че то не нравится... это у него мудра такая безымянным пальцем или это нагруженный серьезно-глубоким смылом жест? То что, вы видите на картинках - это лишь часть людей, которые так скажем "в образе" Образ может быть как честным, так и нечестным.... могут быть сектанты, которые нарядились.... могут быть "истинные" которые одеваются и жестекулируют согласно своей культур По моим наблюдениям, наиобее объективно подходящие ко всему этому делу люди.... и подходящие по менталитету к России.... ничем особым внешне не выделяются.... их бытовую психологию даже не отличишь от среднестатистического человека.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 июня, 2009 ну вот этот на последней фоте - вполне обычный мужик тока с бородой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 июня, 2009 ахахаххахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 6 июня, 2009 Хорошая трава, где брали? Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 июня, 2009 ПижЁн не пойму, это аха-ха-ха-ха-ха или ах-ах-ах-ах-ах? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 6 июня, 2009 Хочу спросить: За время существования форума "Эзотерика" есть ли такие люди, которые, грубо говоря, увидели далекое от себя это слово и все-таки решили поинтересоваться всей этой байдой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2009 Я вообще предпочитаю по-дальше держаться от натур увлекающихся, тем более подобной ерундистикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 7 июня, 2009 Хочу спросить:За время существования форума "Эзотерика" есть ли такие люди, которые, грубо говоря, увидели далекое от себя это слово и все-таки решили поинтересоваться всей этой байдой? Есть и поинтересовались, на что этим людям в моем лице ответили, что: "Этот раздел на форуме очень небольшой и рекомендован к посещению ограниченной группой лиц." Мне во всем этом особенно их ограниченность понравилась Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 7 июня, 2009 Хочу спросить: За время существования форума "Эзотерика" есть ли такие люди, которые, грубо говоря, увидели далекое от себя это слово и все-таки решили поинтересоваться всей этой байдой? Пушкин, эзотерика - это сложно. Представление об этой области невозможно получить, только лишь прочитав пару статей в Википедии. Надо прочитать хотя бы две-три книги по предмету, чтобы понять, о чем идет речь. Причем это сложное для восприятия чтение, оно требует времени. И если у человека нет стремления изучать эту область, он вряд ли сможет быстро почерпнуть какие-то знания по этому весьма неоднозначному предмету. Ты на нас не обижайся. Вот лично я не против "Эзотерики", но представления о ней имею только на уровне художественной литературы. Фэнтезийные и мистические романы иногда почитваю. Боюсь, что у большинства форумчан дела обстоят так же. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июня, 2009 Пушкин 3) либо есть другие радости в жизни....а почему бы и нет. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 июня, 2009 Я увлекаюсь подобным.... Могу даже кое-что поведать.... и тут всем не нравлюсь....) Меня никто не любит, Никто не приголубит, Пойду я на помойку, Наемся червяков. Они такие разные, Зеленые и красные, Наемся и умру Пушкин, да любим мы тебя, любим, что вот у тебя вечно за эмо-настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 7 июня, 2009 -привет, пойдёшь со мной в кино? -нет! ты увлекаешься ведической литературой! -давай переспим! -нет, ты увлекаешься ведической литературой -привет ты будешь со мной дружить? -ой, а что это у тебя в руках? а не ведическая ли литература? -да! она самая! -да пашол ты на х№;№"""№№" убл"№№№""№ еб№№"№""№%"№ су№№""№"№ мра!3№№№3ь чтоб я тебя тут б№"№"№""№ не видела!!!! очень сложно найти друзей, если ты увлекаешься ведической литературой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июня, 2009 Хочу спросить:За время существования форума "Эзотерика" есть ли такие люди, которые, грубо говоря, увидели далекое от себя это слово и все-таки решили поинтересоваться всей этой байдой? Есть и поинтересовались, на что этим людям в моем лице ответили, что: "Этот раздел на форуме очень небольшой и рекомендован к посещению ограниченной группой лиц." Мне во всем этом особенно их ограниченность понравилась мне это тоже не понравилось вход только для важных персон, надо выдержать дресс-код и писать там только то, что нравится особо приближенным особам к этой теме и разделу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение