Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2009 Вы просто в следующий раз читайте внимательней. Я писала об авторитете именно ОТЦА! скажите, а у вашего ребенка есть собственное мнение? или слово отца и матери непоколебимо? Ещё одна ... Вы не ответили на мой вопрос У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 4 июня, 2009 Вы просто в следующий раз читайте внимательней. Я писала об авторитете именно ОТЦА! скажите, а у вашего ребенка есть собственное мнение? или слово отца и матери непоколебимо? Ещё одна ... Вы не ответили на мой вопрос Молодец какая, настойчивая ! Собственного мнения столько, что во МГИМО он поступит без экзаменов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2009 Fanta мне жаль вашего ребенка У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 4 июня, 2009 Fanta мне жаль вашего ребенка Я вообще заметила, что Вы человек всем сочувствующий... Это всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2009 уж лучше проявлять сочувствие, чем прикрываться верой У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 4 июня, 2009 уж лучше проявлять сочувствие, чем прикрываться верой А какое место конкретно я верой прикрываю, не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 июня, 2009 Fanta продолжать данную дискуссию с Вами, считаю ниже своего достоинства. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 4 июня, 2009 Fanta выбор у Вас есть всегда , Вы если что - прямо говорите Талла, так "ты меня уважашь?". Так и не сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 4 июня, 2009 Fanta продолжать данную дискуссию с Вами, считаю ниже своего достоинства. Выкрутилась. Когда у человека не остается аргументов - он пускается в оскорбления, не понимая, что оскорбляет он этим только СЕБЯ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июня, 2009 19-я страница, я просто не представляю как из этой темы можно будет высосать 20 страниц, буду читать с пристрастием. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июня, 2009 19-я страница, я просто не представляю как из этой темы можно будет высосать 20 страниц, буду читать с пристрастием. Вот ты пришел и все флудить начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 июня, 2009 Fanta мне непонятна позиция с предательсвом и отказом от общения... не разделяю однозначно унизить веру или что-либо в этом роде не хотела и не собираюсь а если моя позиция с православным подходом расходится, то ничего не поделать, так что Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Я нормально отношусь и к геям, и к лесбиянкам. Такие же люди, только другой ориентации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flame139 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Тут slade17 писал, что геи это выглядит отвратительно, а лесби прикольно. Позвольте не согласиться, я работала с девушками би, вот они меня один раз потащили в лесби клуб. Это было что-то, половина девушек там были вполне нормальными с виду. Но другая половина, жуть.... это были какие-то бесформенные, бесполые существа, одетые в мужские майки и штаны. При взгляде на них трудно было идентифицировать их по половому признаку, хотелось бежать от ужасных существ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 4 июня, 2009 Фанта, я вот не пойму, если это болезнь - то почему надо прекратить общение?отвернуться? давайте диабетом заболеет кто - мы с ним общаься перестанем - логика где? к чему относится гомосексуализм? к психическим (душевным) расстройствам? - давайте с психотиками и депрессивыными людьми перестанем общаться - ведь они грешные, поэтому болеют... а мы беленькие и пушистые я не могу приравнять это к воровству к примеру, или еще какому греху - потому что это не только волевой аспект, механизм другой - на порядки сложнее Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение