Перейти к содержанию
Авторизация  
Беспечный Ангел

Гомосексуалисты и отношение к ним.

Рекомендуемые сообщения

Dane

здесь вы ошибаетесь :appl:

Sorry, but I'm under construction

Поделиться сообщением

многие однополые семья с удовольствием усыновляют или исскуственно беременеют, становясь прекрасными родителями. ток наше общество этого не понимает.

Беспечный Ангел, возможно однополая пара и будет любить усыновленного малыша, как родного. Но представьте себе жизнь этого ребенка в детсадовском, школьном возрасте. На нем будет клеймо, дети его элементарно "заклюют". И как бы толерантно мы не относились к гомопарам, это ненормальное явление. Природа создала мужчин и женщин. Это норма. Однополые отношения привлекают людей с психикой, несколько отличной от природного стандарта в области сексуального влечения. Я не говорю, что они хуже гетеросексуалов. Ни в коем случае. Эти люди имеют право жить, так как им нравиться. Они ничем не мешают нам. И недопустимо подвергать их притеснениям. Но разрешать им усыновлять детей ни в коем случае нельзя. Слишком велик риск, что из изначально нормального малыша будет воспитан озлобленный человек, не имеющий четких представлений о норме и паталогии в области секса, а самое страшное, в области межличностных отношений, ведь на его долю дурного отношения со стороны окружающих придется ох как много, и даже самые любящие однополые родители не смогут его от этого защитить. ИМХО, разумеется.

я и говорю, что наше общество не принимает таких людей и детей своих воспитывает с полной неприязнью к гомосексуалистам!!! объясните почему?

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Здесь говорится всего лишь о ветхозаветной катастрофе, а не об отношении Иисуса к содомии

Может вот здесь будет более понятно...Уж и не знаю куда яснее... :appl:

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни МУЖЕЛОЖНИКИ, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют." Из послания апостола Павла.

Rain, тут комментарии тоже необходимы? :16: Ну что ж...дерзайте! :)

Поделиться сообщением

Гость Fanta
В культуре и искусстве есть много известных гомосексуалистов (композитор Чайковский, драматург Теннеси Уильямс, режиссер Фассбиндер и т.д.).

Мне вот что интересно: как господа гомофобы относятся к их творчеству?

Не слушают музыку? не смотрят фильмы? не читают книги?

Или же абстрагируются от сексуальной ориентации авторов?

Наташ, я тебе отвечу, хоть я и не господин гомофоб и даже не госпожа

:appl: ...

Да, некоторые великие композиторы и деятели других видов искусств действительно были гомосексуалистами . Но они никогда не выпячивали ЭТО, не кичились ЭТИМ. И практически все, о которых читала я, в своей личной переписке называли ЭТО грехом, мучались и терзались. Приходится слушать, смотреть, читать, естественно, абстрагируясь от ориентации. Слава Богу - они не являют собой ВСЁ наше культурное наследие.

Поделиться сообщением

с какого перепуга вдруг сейчас решили, что Чайковский гомосек?

Поделиться сообщением

Дим

я просила привести слова Иисуса, а не апостола Павла.

Читайте внимательнее.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Слонышко

там уже давным давно началось и продолжается

читайте тему про Калифорнию - как пимер апогея этого явления

в разной степени выраженности западные жители сильно зажаты толерантностью со всех сторон:

нечаянно уступил женщине место - в суд

назвал негра черным - в суд

сказал, что гомосексуализм отклонение, либо нечто что возможно так интерпретировать - в суд

на гей-парады там ходят смотреть толпами, с детьми, всей семьей - это торжество гос-масштаба и попробуй выразить негативное отношение к явлению.

В-принципе, в нашем обществе появляется все больше и больше толерантных граждан и вот уже мы видим на форуме как пользователь пытается утверждать, что мужеложство не осуждается Христом.

грустно все это

пойду лучше работать

сказано достаточно

кто что хотел тот то и понял

Поделиться сообщением

Гость Fanta
Дим

я просила привести слова Иисуса, а не апостола Павла.

Читайте внимательнее.

Но Иисус, вторя своему Отцу учил: "Плодитесь и размножайтесь!" :appl: (Быт. 1, 28)

Поделиться сообщением

Fanta

В таком случае моих друзей, которые женаты уже 15 лет и не хотят иметь детей, тоже можно поставить в одну линию с гомосексуалистами :appl:

Поделиться сообщением

Гость Fanta
Fanta

В таком случае моих друзей, которые женаты уже 15 лет и не хотят иметь детей, тоже можно поставить в одну линию с гомосексуалистами :appl:

Дело всё в том, что никто никого никуда не ставит. Для верующих, исповедующих определенное вероисповедание есть определенные законы. Православие, например, говорит только о двух возможных путях спасения: семья или монашество. Семья имеется ввиду и двое, которые одна плоть. Среди причисленных к лику святых есть много бездетных пар.

И потом, мы же не знаем, почему твои друзья не хотят детей. Может страхи какие-то. Я не берусь об этом судить.

Поделиться сообщением

Rain,

Надо полагать, что если бы Господь обращался к Коринфянам, то его слова ничуть не отличались от слов Павла. Увы, этого не было в истории. Живого Господа греки не видели, но суть отношения к мужеложеству от этого нисколько не меняется.

Поделиться сообщением

Темку нужно во "всеобщие проблемы" перетащить.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

B@D,

А мне ваше мнение очень понятно. Точно и без соплей.

Поделиться сообщением

неизвестные личности подтягиваются... неужели тема так задела ? :appl:

Поделиться сообщением

Rain,

Надо полагать, что если бы Господь обращался к Коринфянам, то его слова ничуть не отличались от слов Павла. Увы, этого не было в истории. Живого Господа греки не видели, но суть отношения к мужеложеству от этого нисколько не меняется.

Спасибо, Дим.

Благодаря Вам я наконец-то поняла, почему до сих пор не в лоне Церкви: ко всему имею собственное отношение и не могу любить или ненавидеть только потому, что так сказал Вася Пупкин, Вова Путин или апостол Павел :appl:

Если два совершеннолетних человека (без разницы, одного пола или разного) вступают в связь ПО ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ, какое вообще до этого кому-то дело?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу