IRR 639 Опубликовано 25 ноября, 2011 г.Щелково, 1- ый Советский пер., 25 От ст.Пушкино авт.№40 (идет через Ивантеевку) или от ст.Ивантеевка маршрутка №55 до ост.Пролетарский проспект, дальше пешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 16 декабря, 2011 Скажите как на общественном транспорте добраться до ПУЛЬМАРа или как он там называется )) с микро-на Дзержинец, если быть точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) На 3, 12, 20, 40, 45, 47, 451 остановка Серебрянка, следующая после Аниса. Перейти дорогу и между домами прямо. Это если в Пулмарт.... Изменено 16 декабря, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 16 декабря, 2011 а в этом проеме, между домами,долго переть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну метров сто придется, крепитесь в автобусе просто попросите на остановке поближе к пулмарту остановить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 19 декабря, 2011 подскажите плиз, как добраться от мамонтовки до маг. Алми ??? Возможно ли без пересадок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 20 декабря, 2011 подскажите,где есть магазин канцтоваров в пушкино?и адрес?или как добраться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) подскажите,где есть магазин канцтоваров в пушкино?и адрес?или как добраться?? Вам для начала можно зайти в отдельчик слева у магазина Алми, в Дзержинце, там немного канцелярии есть, ну а если много чего нужно, на автобусе по направлению к станции, в магазине Малыш, например. Ну или в Карандаш, из Дзержинца с только с пересадкой по-моему, остановка детская поликлиника. В Биллу загляните, там где книги продают, наверняка и из канцелярии что-то есть. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 20 декабря, 2011 gimini Как вы меня все время выручаете А вот еще вопрос-где можно на заказ на футболках надписи делать? И разумеется как добраться. Готовлюсь к н.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) в ВИТе делают на кругу в центре Пушкино Изменено 21 декабря, 2011 пользователем tankard просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 21 декабря, 2011 tankard Спасибо)знаю знаю где это ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 21 декабря, 2011 в СП у Румяшки отличные футболки,можно со своими надписями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, я доберусь на 44автобусе до Королева? пр.Космонавтов 27б ТЦ "Корабль"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 января, 2012 Подскажите пожалуйста, я доберусь на 44автобусе до Королева? пр.Космонавтов 27б ТЦ "Корабль"??? До Королёва доберётесь . Вот только ТЦ "Корабль" - не знаю такого. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение