serg71 3 603 Опубликовано 18 сентября, 2011 извиняюсь 44 идет по 50 лет ВЛКСМ у 45 остановки по Пушкино ДРСУмкр. Серебрянка Новая Деревня Типография ст. Пушкино но если не полный, то останавливается и на других, если проголосовать но правда не у столба, а только на остановках Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 25 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, как добраться с Детской(Ивантеевка) до Алми(Пушкино)? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 25 сентября, 2011 alevtinka №22 до ост.Типография, далее одну остановку пешком в Дзержинец, либо транспортом - №21, 28, 40, 451, 6, 20, 45. Второй вариант - дойти или доехать с Детской до ост. автобуса №40. Он идёт до АЛМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 25 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, как добраться с Детской(Ивантеевка) до Алми(Пушкино)? Спасибо имейте в виду, что алми теперь аж 2 штуки один в дзержинце другой в арманде - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 25 сентября, 2011 alevtinka №22 до ост.Типография, далее одну остановку пешком в Дзержинец, либо транспортом - №21, 28, 40, 451, 6, 20, 45. Второй вариант - дойти или доехать с Детской до ост. автобуса №40. Он идёт до АЛМИ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 26 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, как добраться с Детской(Ивантеевка) до Алми(Пушкино)? Спасибо имейте в виду, что алми теперь аж 2 штуки один в дзержинце другой в арманде Кстати, да. Тогда, ещё проще добираться. №22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет, судя по всему интересует тот, который в Дзержинце, тогда проще 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZebraMan 0 Опубликовано 17 октября, 2011 На один день надо съездить в Симпеле, район Иматры. Как добраться до Иматры я знаю, а вот как дальше - какой автобус, можно пешком или что-то еще? Если пешком, то это далеко? Сколько идти по времени? Можно ли доехать из центра или надо идти на автобусный вокзал? Сколько стоит билет на автобус? Спасибо. http://www.zebrasoft.ru - Разработка программ на заказ СПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 17 октября, 2011 На один день надо съездить в Симпеле, район Иматры. Как добраться до Иматры я знаю... вы наверное не по адресу, сильно не по адресу здесь больше спецов по районным тропам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Всем привет! У меня сегодня оч. много вопросов 1. Подскажите как добраться от станции до бассейна на набережной? 2. Какая маршрутка идет от станции по 50 ВЛСКМ? 3. И как часто ходит 21 автобус? P.S. Желательно по пунктам! Изменено 24 октября, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 24 октября, 2011 LittlePrince 1. Про бассейн уже отвечали. Много чего ходит. А.3,40,41,451..., маршрутки №20,45 2. Маршрутка №5 3. Часто, выбирай http://mostransavto.ru/?page=rasp&code=978&ak=12&n=21&com= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 16 ноября, 2011 как добраться из микр-на Дзержинец в Пушкино до Макдака? Месяц всего живу тут.не знаю на какой маршрутке можно добраться.подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 16 ноября, 2011 как добраться из микр-на Дзержинец в Пушкино до Макдака? Можете на 12 автобусе,если стоите на остановке в Дзержинце.. можете на 451, который в Москву идет, попросите остановить в селе ...не знаю, проходит ли 40 и 41 мимо..вроде идет-это автобусы...короче, вам нужно 4 остановки, вроде, проехать Так и спрашивайте- до Села доеду? И вам ответят. А там пройдете пешочком-чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 572 Опубликовано 16 ноября, 2011 Если не ошибаюсь, еще 3 автобус ходит, достаточно часто, остановка по Ярославскому шоссе, метров на 50 дальше макдака, т.е. немного вернуться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна (20) 39 Опубликовано 16 ноября, 2011 а эт в сторону ст.Пушкино?или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение