Anutik95 0 Опубликовано 16 августа, 2011 кто нибудь знает есть ли у нас в Пушкино конюшни и как до них добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 августа, 2011 Anutik95 ЛПУ СКО "Тишково" там есть конно-спортивная база. 993-36-08 тел. до Правды, далее 36 автобус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 16 августа, 2011 Anutik95 про коняшек А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriska17 5 Опубликовано 17 августа, 2011 на каком автобусе можно проехать от ст.Пушкино до Макдоналдса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
книжка 10 Опубликовано 17 августа, 2011 на каком автобусе можно проехать от ст.Пушкино до Макдоналдса? На любом автобусе или маршрутке, идущими до мкр. Арманд. №22 -автобус, №1-маршрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) 451 41 40 20 Изменено 17 августа, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 228 Опубликовано 17 августа, 2011 если 42й еще курсирует, то им тож А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2011 Людиии,как добраться из Пушкино в Монино общественным транспортом? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 12 сентября, 2011 Людиии,как добраться из Пушкино в Монино общественным транспортом? Электричками Пушкино-Мытищи, Мытищи-Монино Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 12 сентября, 2011 Людиии,как добраться из Пушкино в Монино общественным транспортом? Электричками Пушкино-Мытищи, Мытищи-Монино Или 40-м автобусом Пушкино-Щелково, а потом электичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2011 serg71 IRR спасиба -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 сентября, 2011 а подскажите пожалуйста как из пушкино (район Арманд) добраться на автобусе или маршрутке до королева (проспект Королева) Электричкой знаю, но там пересадка, так что не подойдет. И кстати может кто знает если такси взять то сколько это может денег стоить? А то ко мне тетушка в гости просится а я ее могу только в один конец привезти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 18 сентября, 2011 Mad_Panda пушкинское такси - 500 руб, может у кого-то и меньше. Маршрутки 44 до Силикатнрй и 45 до станции Подлипки. Но они через Джержинец и дальше по старой Ярославке, там и ловить надо. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 18 сентября, 2011 serg71 Спасибо а в районе дворца спорта у них есть остановка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение