Алешкина 8 546 Опубликовано 17 сентября, 2014 В соседней темке с электричками активно обсуждают тему о том, как занимают места для пассажиров/друзей/мужей и т.п. заранее, за несколько остановок. Часто наблюдаю эту же картину в 451-м по утрам. Сама езжу по городу на нем, но недоумение данный поступок вызывает. Также не понимаю тех мамаш, которые сажают рядом с собой в переполненном автобусе чадо, никоим образом не оплачивая его проезд, ибо еще мелкий. Сложно взять ребенка на колени? Почему другие люди должны стоять? Кстати, это не только в упомянутом 451-м, это повсеместно... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 17 сентября, 2014 Также не понимаю тех мамаш, которые сажают рядом с собой в переполненном автобусе чадо, никоим образом не оплачивая его проезд, ибо еще мелкий. Сложно взять ребенка на колени? Почему другие люди должны стоять? Кстати, это не только в упомянутом 451-м, это повсеместно... Да, сложно держать на коленях ребенка ростом 120 см и весом 22 кг) Тем более поездка с ребенком предполагает какие-то сумки-пакеты у мамы + игрушки у ребенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 сентября, 2014 @eco25, тогда вопрос - сложно оплатить его, ребенка, проезд? когда задаешь вопрос - ребенок оплачен? - в ответ визг, что ребенку еще нет семи лет. и? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 сентября, 2014 @eco25, тогда вопрос - сложно оплатить его, ребенка, проезд? когда задаешь вопрос - ребенок оплачен? - в ответ визг, что ребенку еще нет семи лет. и? Так в правилах так и написано - бесплатный проезд детей до семи лет БЕЗ предоставления места. В любом автобусе висят. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Гуннхильд,о чем речь и идет. не то что мне принципиально, но иногда бывает да, сложно стоять уставшей после работы (дни бывают разные) 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 18 сентября, 2014 ... Сама езжу по городу на нем... Я вот, на 451 езжу пару раз в год. И меня, как раз, возмущает что пассажиры именно по городу передвигаются на этом маршруте. Ну зачем, ведь есть куча маршрутов, которые идут полупустые и по городу. Посмотрите в 8:00-8:30 утра на 451 где нибудь в Серебрянке... Он как правило бывает даже не останавливается на остановках, потому что влезть уже не куда. А потом начинается: а остановите около макдака, а остановите около спорткомплекса и т.д. Ну не уж то самим приятно через всю эту давку вылезать на выход??? 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Silik,с удовольствием выслушаю ваше пожелание добраться на любом другом - вот только скажите, какой еще, кроме 45-го переполненного, идет до Санатория Русакова? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Silik,с удовольствием выслушаю ваше пожелание добраться на любом другом - вот только скажите, какой еще, кроме 45-го переполненного, идет до Санатория Русакова? Не знаю где Вы садитесь, но на моей остановке 45-ый всегда полупустой. А возмущение моё не про тех кто едет до Русакова, Луксойла и Старого Замка, хотя бывало что и те кто у Замка выходит выбешивали, что просят остановить через 50 метров, после уже сделанной остановки, а именно про тех, кто может добраться на куче других маршрутов например в "село" или в спорткомплекс, или в мкр-н Серебрянка... 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 18 сентября, 2014 @eco25, тогда вопрос - сложно оплатить его, ребенка, проезд? когда задаешь вопрос - ребенок оплачен? - в ответ визг, что ребенку еще нет семи лет. и? Сложно (уж не буду утомлять Вас своими финансовыми проблемами). Когда еду в транспорте и вижу чужого ребенка на отдельном месте, даже в голову не приходил вопрос - оплачен ли проезд ребенка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 18 сентября, 2014 Сложно (уж не буду утомлять Вас своими финансовыми проблемами). Когда еду в транспорте и вижу чужого ребенка на отдельном месте, даже в голову не приходил вопрос - оплачен ли проезд ребенка...П Почему сложно??? Я за своих детей плачу, ибо тяжело держать чадо на коленях. Ходите пешком тогда или по правилам перевозки в РФ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо за ценный совет, вот такие как Вы и визжат обычно в транспорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо за ценный совет, вот такие как Вы и визжат обычно в транспорте... А такие, как вы, похоже, считают нормой возить ребенка зайцем? 5 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 18 сентября, 2014 А Вы в транспорте билеты только у детей проверяете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 18 сентября, 2014 Мой ребенок не ездит зайцем, он пользуется правом бесплатного проезда, положенного ему до 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 18 сентября, 2014 Мой ребенок не ездит зайцем, он пользуется правом бесплатного проезда, положенного ему до 7 лет. Бесплатный проезд ему положен без отдельного места. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение