Влад 1985 1 249 Опубликовано 23 ноября, 2013 Да я в автобус то заходить боюсь , там сразу же на меня прёт конвой , я заплатить то не против , но всё равно будто я виноват во всех смертных грехах а позвонить вообще .... Короче проездные пока ещё не продают на январь . а цене (будто первый день работает ) сказать не может Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Можете подсказать интервал движения маршрутки 45 (которая в Подлипки идет)? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 29 ноября, 2013 Можете подсказать интервал движения маршрутки 45 (которая в Подлипки идет)? http://www.avtotrevel.ru/content/marshrut-%E2%84%96-45-st-pushkino-korolev-st-podlipki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Можете подсказать интервал движения маршрутки 45 (которая в Подлипки идет)? Днём примерно 15 минут. http://www.avtotreve...lev-st-podlipki Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 14 марта, 2014 Добрый день. Кто-нибудь расскажите, как по выходным ходит 451 автобус (Пушкино-ВДНХ)?? Хотим на нем поехать с маленьким ребенком, поэтому важно расписание отправлений (утром). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 марта, 2014 @primat311, С шести утра из Пушкино и до десяти вечера из Москвы, даже 22 - 40 вроде последний) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 21 марта, 2014 "Яндекс представил как всегда замечательное приложение для Andriod и iOS, которое позволяет отслеживать движение наземного транспорта в реальном времени. То есть, если, например, ждете автобус, можно понять, где он в настоящее время едет"(с) http://apps.plushev.com/2014/03/18/2034/ От себя: по Пушкино работает, проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 3 апреля, 2014 Еще раз: 451 из Москвы последний рейс в 23.30 и в будни, и в выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кельвин 39 Опубликовано 4 июня, 2014 Когда уже в Пушкино заменят все автобусы катафалки на современный общественный транспорт с низким полом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 5 июня, 2014 @Кельвин, температуру только в Пушкино измеряете? а почему не в Цельсиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 18 июля, 2014 Народ, а как до кладбища в Новой деревне добраться общ. транспортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 18 июля, 2014 Народ, а как до кладбища в Новой деревне добраться общ. транспортом?Автобусы 35, 14, 28, 24 Маршрутки 35, 6, 14 Если верить Яндексу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 20 июля, 2014 Второй раз попадаю в ситуацию, когда на пути из Москвы автобус еле ползет, дожидаясь следующего за ним, в районе Болшевского шоссе пересаживает своих пассажиров в этот следующий, а сам потом уходит на Болшевское. Что это?! Один раз - можно поверить в поломку, но два подряд как-то не очень верится. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 22 июля, 2014 Второй раз попадаю в ситуацию, когда на пути из Москвы автобус еле ползет, дожидаясь следующего за ним, в районе Болшевского шоссе пересаживает своих пассажиров в этот следующий, а сам потом уходит на Болшевское. Что это?! Один раз - можно поверить в поломку, но два подряд как-то не очень верится.Так у них гараж в той стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 23 июля, 2014 @Пушистый, успокоили в плане обмана пассажиров, но зато... это ж на какой рухляди нас возят, получается? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение