Ипполит Матвеич 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Писалось в "Общественную приемную":Аналогично писал на МЖД. Результата также нет. но предлагаю пока с объявами решитьчто..закругляемся? сворачиваем лавочку? Думаю, нет ни одного человека, желающего "свернуть лавочку". Если Вы возьмете на себя инициативу продвигать этот вопрос, от меня Вам сердечное пассажирское спасибо Разумеется, говорите, если что-то от меня будет нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 17 февраля, 2010 IRR вопрос оказался серьезней чем я предполагал-) вот если машинистов это раздражает (явно!!! больше чем пассажиров, вообще не предполагал такого), пассажиров раздражает то кому это нужно? это глупость или преступление спамить сразу в транспортную прокуратуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 февраля, 2010 спамить сразу в транспортную прокуратуру? Да! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 17 февраля, 2010 письмо прокурору имена-пароли-явки указываем, поэтому шанс ответа вполне вероятен текст? про дицебелы (как я понял) машинисты тоже не в теме..отвечает техника т.е. в итоге какая предъява? системная или конкретная по поездам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 февраля, 2010 предъява системная, ибо сам состав переодически меняется *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ипполит Матвеич 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 т.е. в итоге какая предъява? системная или конкретная по поездам В общем виде, поскольку, как уже говорил, от номера поезда факт вещания не зависит. Можно указать на "поезда преимущественно александровского депо". Текст предлагаю такой: Прошу принять меры по пресечению деятельности сотрудников структурных подразделений ОАО "РЖД", результатом которой является навязанная услуга по звуковому оповещению пассажиров поездов пригородного сообщения об информации, не имеющей отношения к выполнению договора перевозки, а именно: любая информация, отличная от уведомлений об остановочных пунктах. В частности, эта услуга предоставляется в электропоездах Александровского депо Ярославского направления Московской железной дороги. Считая эту навязанную услугу незаконной, прошу Вас принять меры по ее устранению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 февраля, 2010 В частности, эта услуга предоставляется в электропоездах Александровского депо Ярославского направления Московской железной дороги. Считая эту навязанную услугу незаконной, прошу Вас принять меры по ее устранению. Нет, народ, нужно в общем писать, а вдруг отменят в Александровских, но введут в Пушкинских *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ипполит Матвеич 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Нет, народ, нужно в общем писать, а вдруг отменят в Александровских, но введут в Пушкинских А у меня и так все достаточно общо написано. Александровские привел "в частности", а то вдруг прокурор не поймет, о чем идет речь. Единственно, в чем я сомневаюсь, так это во фразе "структурных подразделений РЖД": а вдруг формально то же Александровское депо не принадлежит РЖД, а входит в юрисдикцию МЖД? Тогда, формально, могут проигнорировать. Юристы, отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) так именно в пушкинской она и звучала сегодня всю дорогу может сначала конкретика? столкнулся с тем-то тем-то..тогда-то прокуратура всетаки а потом считаю эту проблему системной? Ипполит Матвеич текст хорош договор об оказании услуги есть? может там есть мелкими буквами об информировании пассажиров об опасностях и прочих прелестях...ну к чему можно придраться и текст обратить против тебя александровское направление-) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ипполит Матвеич 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 так именно в пушкинской она и звучала сегодня всю дорогуможет сначала конкретика? столкнулся с тем-то тем-то..тогда-то прокуратура всетаки а потом считаю эту проблему системной? Ипполит Матвеич текст хорош договор об оказании услуги есть? может там есть мелкими буквами об информировании пассажиров об опасностях и прочих прелестях...ну к чему можно придраться и текст обратить против тебя прошу не путать "пушкинскую электричку" с "электричкой пушкинского депо"; в следующий раз присмотритесь: даже внешне поезда александровского депо отличаются от обветшалых вагонов пушкинского; насчет существования договора... к сожалению, почему-то своего экземпляра на руках не нашел , а сама фраза про него -- это следствие их же фразы "билет является документом, подтверждающим заключение договора перевозки..." Я предложил лишь вариант. Копирайта на нем нет: корректируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Ипполит Матвеич вот во что не хочется вникать, так к какому депо что относится-) я думаю что договором, по идее, должен являться договор публичной оферты мы же ничего не подписываем? но на сайте такого договора не нашел плохо искал?-) нашел тут Изменено 17 февраля, 2010 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да во всех электричках эта балалайка играет. Просто в александровских чаще, т.к. они там все выдрессированные и выполняют все инструкции, работы другой все равно нет. Надо указать просто, в общем. А в частности, обратить внимание на ярославское направление МЖД. Заодно и про двери "на ремонте" тоже не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ипполит Матвеич 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да во всех электричках эта балалайка играет. Просто в александровских чаще, т.к. они там все выдрессированные и выполняют все инструкции, работы другой все равно нет. Надо указать просто, в общем. А в частности, обратить внимание на ярославское направление МЖД. Заодно и про двери "на ремонте" тоже не забыть. Сейчас неплохо бы, если б подключились пассажиры-юристы. Формулировка, предложенная мной, является красиво-замысловатой, однако замысловатая формулировка необязательно юридически грамотна. Приэтом, юридически грамотная формулировка непременно замысловатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 февраля, 2010 А мож коллективным письмом? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 17 февраля, 2010 не нашел ничего, чтобы указывало на то, что можно трахать мозг каждые 5 минут-) к их внутренним инструкциям-предписаниям нам есть дело? согласен насчет юридической "чистки" svolosh2007 коллективно не пройдет-) тут должна быть гражданская позиция каждого, но изначально все-таки надо плясать от того, что проезд оплачен-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение