Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

сколько же быдла и плепса :)

оттого и живем в гавне ,что каждый кто смог объегорить ближнего своего гордится и пропогандирует свою невоспитанность.

в говне мы живем как раз из-за таких как вы. РЖД будет повышать цены насколько захочет и когда захочет, а вы будете стоять, потеть, но платить. И будете спокойно относится к качеству нашей бесплатной медицины, очередям, беспределу правосудия так называемого, и все равно будете платить. Вы не будете выражать недовольство, вы не будете качать права, вам все по фиг, вот из-за такого пофигизма наша страна так и будет жить в попе.

да в любой другой бы стране люди просто отказались бы ехать на работу в таких условиях и за такие деньги. А у нас все съели.

сравните среднюю зарплату у них и у нас и стоимость проезда в электричках и уровень комфорта. Вас держат за животных, а вы и рады прислуживать.

есть альтернатива?

РЖД - почти естественная монополия;) и с ними не поспоришь... опять же РЖД - один из крупнейших налогоплательщиков, на их деньги и предоставляется хоть какая-то бесплатная медицина.. которая хоть кому-то но помогает..

по мне, так лучше голосовать рублём за проезд на экспрессе до Москвы за 30 минут, чем несколько часов торчать в пробке.. а безбилетники - это не идейные противники системы ценообразования РЖД :D:plach: и ничего никому они не хотят доказать своими прыжками с платформы через пути в Мск...

Поделиться сообщением

скоро РЖД сделает деревянные вагоны без сиденьев и отопления (скотовозки) и тарифы еще поднимет - а народ все равно будет на зайцев злиться :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

у русских есть национальная черта - лень и пофигизм. Им проще заплатить. чем бороться за права человека на нормальную жизнь. Но вот те, кто просто платить не в состоянии - у них нет выбора.

у нас человек будет умирать. никто и не остановится, женщина с ребенком на руках будет стоять от Александрова до Москвы, никто и места не уступит. Иностранцы, когда к нам приезжают, просто в шоке от нашего пофигизма.

Поделиться сообщением

опять же РЖД - один из крупнейших налогоплательщиков, на их деньги и предоставляется хоть какая-то бесплатная медицина.. которая хоть кому-то но помогает..

Про "ИХ" деньги порадовало особенно. Может вам у специалиста осмотреццо? Бесплатно :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Отменили электричку, вы в шоке, метаетесь от платформы к платформе

совсем недавно я не сел на Спутник... так сцуко пришлось ехать на Чижове.... как и остальным 5-тистам "безбилетчикам".. нормально... и никого не уволили за прогул!

Поделиться сообщением

скоро РЖД сделает деревянные вагоны без сиденьев и отопления (скотовозки) и тарифы еще поднимет - а народ все равно будет на зайцев злиться :)

нет, вы глубоко ошибаетесь. в этом случае уже будет не злиться, а будет просто отстреливать зайцев. Будет революция. Потому что как это так! я плачу, а он нет! Ведь у нас же думают не о себе. а о других, только вот не чтобы другим было хорошо, а чтобы другим было плохо. Тогда ведь жизнь на их фоне будет казаться лучше.

сделать жизнь лучше другим путем, не за счет делания хуже другим, это не наш путь развития

Поделиться сообщением

Balez

да, я просто мягко выразилась :)

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

сколько же быдла и плепса :)

оттого и живем в гавне ,что каждый кто смог объегорить ближнего своего гордится и пропогандирует свою невоспитанность.

в говне мы живем как раз из-за таких как вы. РЖД будет повышать цены насколько захочет и когда захочет, а вы будете стоять, потеть, но платить. И будете спокойно относится к качеству нашей бесплатной медицины, очередям, беспределу правосудия так называемого, и все равно будете платить. Вы не будете выражать недовольство, вы не будете качать права, вам все по фиг, вот из-за такого пофигизма наша страна так и будет жить в попе.

да в любой другой бы стране люди просто отказались бы ехать на работу в таких условиях и за такие деньги. А у нас все съели.

сравните среднюю зарплату у них и у нас и стоимость проезда в электричках и уровень комфорта. Вас держат за животных, а вы и рады прислуживать.

Вау какой спитч :D

А Вы наверное не такая?

Участвуете в акциях протеста, всяких там "маршах несогласных", поддерживаете правозащитников, подаёте иски в Стасбурский суд по правам человека?

Если нет, то Вы такая же как и все - радостно прислуживаете... ;) и при этом оскорбляете себе подобных.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Абсолютно верно, вместе с шерстью шкуру сдирают, и ладно. Мне на 4 детей сказать, какую помощь государство оказывает? Как раз на проездной хватит.

Не знаю. как другие полузайцы, но я не беру полный билет исключительно из принципа, не разорился бы с этой штуки в месяц.

Повторюсь, если ко мне относятся как к быдлу, я и вести себя буду как быдло.

Кстати, давно замечено, что места старушкам и беременным уступают как раз зайцы. А принципиальные сидят и отворачиваются - мол, я право на место купил и пофиг!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Balez

у русских есть национальная черта - лень и пофигизм.

Очень точно. Им проще НЕ ЗАПЛАТИТЬ, натурить в тамбуре, потом поныть в инете в рабочее время. Чем 1) подать жалобу, 2) провести демонстрацию, 3) сходить на выборы и проголосовать за Яблоко и т.д. Короче, чем бороться за права человека на нормальную жизнь.

Поделиться сообщением

Будет интереснее если РЖД вообще прекратит пассажирские перевозки из-за нерентабельности... ;)

Интересно, что тогда скажут "защитники прав животных" :D ?

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Будет интереснее если РЖД вообще прекратит пассажирские перевозки из-за нерентабельности...

в ход пойдут вагонетки :) спрос будет наистрашейнешим ;)

Поделиться сообщением

Будет интереснее если РЖД вообще прекратит пассажирские перевозки из-за нерентабельности... 

Интересно, что тогда скажут "защитники прав животных

Что пора брать кремль и отправлять менделя в израиль тушкой, без головы

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

Потому что на их глазах будут убивать человека (пустьи зайца) теже охранники, а он еще поди поддержит Может вам эмигрировать нах, уважаемый. В израиль нопремер. Там таких любят biggrin.gif

Про Израиль это мощно :) !

Таки там убивают под аплодисменты?

Поделиться сообщением

в ход пойдут вагонетки :) спрос будет наистрашейнешим ;)

По утрам будем наблюдать нескончаемую вереницу ручных дрезин, тянущихся к Москве...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу