White9 31 Опубликовано 27 января, 2010 Этап кады люди мучались электричка или автомобиль в маскву конешно торопился и нарушал скарастной режим Наш форум оказывает услуги населению на бесплатной основе, поэтому потрудитесь соблюдать правила общения на данном ресурсе и писать более грамотно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 января, 2010 для "не успевших купить билет" есть касса "на выход" я валяюсь чтобы не успевшему купить билет выйти через кассу "на выход",нужно предварительно войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2010 ну вы сами то верите в то, что написали? зарплату в 10000 можно найти и по месту жительства, а не переть в москву для "не успевших купить билет" есть касса "на выход" мои слова не относятся к вероисповеданиям, чтобы в них верить т.е. все так называемые "уважительные причины" исчерпаны? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2010 для "не успевших купить билет" есть касса "на выход" я валяюсь чтобы не успевшему купить билет выйти через кассу "на выход",нужно предварительно войти зайцы не только в пушкино живут, но и на тех остановках, где нет турникетов... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 января, 2010 ну вы сами то верите в то, что написали? зарплату в 10000 можно найти и по месту жительства, а не переть в москву для "не успевших купить билет" есть касса "на выход" мои слова не относятся к вероисповеданиям, чтобы в них верить т.е. все так называемые "уважительные причины" исчерпаны? уважительные причины чего? Я, честно говоря, вообще не понимаю, что вы пишете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) tatysik Может ты еще поделишся рецептом как на нее прожыть (на десять тыщ рупелей в месяц.) Молодой семье с маленьким ребенком У меня седня товарищ к премеру купил ребенку лекарство за 5500 рупелей (с ростом курса оно подорожает). И еще их нада будет многа- минимум десять. Нобелевка по экономике будет обеспечена. Вас пригласят вести телепередачи и вы станете звездой Да еще, есть люди которые не имеют своего жилья. И плотют за хату не 3 тыщи, а 10 и больше. А еще оне кушают и в мороз -30 в шубах ходят (от сцуки )которую возможно позапрошлый любовник подарил, а не в болоневой куртке, тогда бы сэкономленных денех хватило на билет. Так что ле? Мне вот просто непонятно, откуда столько ненависти к тем людям, которые просто ездят без билета. Что оне сделали лично Вам плохого, чего пережыть то нельзя? Изменено 27 января, 2010 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) для "не успевших купить билет" есть касса "на выход" я валяюсь чтобы не успевшему купить билет выйти через кассу "на выход",нужно предварительно войти зайцы не только в пушкино живут, но и на тех остановках, где нет турникетов... да, но там же не может быть норковой шубы, которая лезет под турникетом. А знаете почему? Потому что там нет турникета Изменено 27 января, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2010 уважительные причины чего? Я, честно говоря, вообще не понимаю, что вы пишете. да это очень сложно.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2010 да, но там же не может быть норковой шубы, которая лезет под турникетом. А знаете почему? Потому что там нет турникета я говорила про ярославский вокзал, попробуйте читать все слова, может так будет понятней... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 января, 2010 да, но там же не может быть норковой шубы, которая лезет под турникетом Бывает хуже: сажусь в Истре, турникетов нет, касса есть, но лень или нет времени билет купить (не помню, врать не буду), думал оплачу контролёрам, контролёров то же нет, выхожу в Тушино, думаю куплю билет на выход, касса уже закрыта (поздно), пока искал кассу все уже прошли, подхожу к турникетам, калитка заперта, охраны нет, то есть с человеком не договоришься, сам я не высокий, то есть не перепрыгнуть, пришлось ползать, было несколько неудобно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 января, 2010 Мне вот просто непонятно, откуда столько ненависти к тем людям, которые просто ездят без билета. Что оне сделали лично Вам плохого, чего пережыть то нельзя? где вы ненависть увидели? еще раз повторю: едешь без билета, вот сам и решай свои проблемы! и нехрен пристраиваться к незнакомым людям паровозом. а будут ли они бегать от охранника, лезть через забор или ползти под турникетом, меня не волнует. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 января, 2010 "да, но там же не может быть норковой шубы, которая лезет под турникетом. А знаете почему? Потому что там нет турникета" Это ПЯТЬ! Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 января, 2010 да, но там же не может быть норковой шубы, которая лезет под турникетом. А знаете почему? Потому что там нет турникета я говорила про ярославский вокзал, попробуйте читать все слова, может так будет понятней... видимо понятие - читать все слова - у нас разное. Потому как в Ваших ВСЕХ словах не прозвучало, что она лезла НА ВЫХОД. или вы мне еще посоветуете читать между строк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 января, 2010 Это: девочки не ссорьтесь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 января, 2010 кассы на выход со Спутников нет, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение