PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 Че-че, конкурс№2 я тебе обещался довести, только потому и на форуме до сих пор. А конкурс №3 тебе проводить. Эх... Тяжелая ноша!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Минерва, DarkWildWind, очень прошу вас не обходить вниманием конкурс №2. Пишите и присылайте. Наслаждаюсь, вас читаючи, что редкость есть великая. Ну я даже прям не знаю... Приятно конечно, что про меня упомянули. Но, то-то я думаю, что в последнее время икаю, чихаю и чешусь, а это меня вспоминают. (Хотя возможно я икаю, чихаю и чешусь потому, что бухаю, долблюсь по ноздрям и не моюсь) Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Elf А когда конкурс начнеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ думаю конкурс начнется как только Поэт наберет 10 стихотворений от разных авторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 А мне можно с вами, правда моя форумчанка говорит что мои стихи не очень... Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поэт 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Хто ж мешает то? Ну окромя форумчанки, ясно дело. Правила известны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поэт 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Итак, уже СЕМЬ стихов в копилке Один из авторов, приславший на Эльфа стихи не исправил своей ошибки. Уважаемый раздолбай автор, Вы останетесь за бортом, если не выберете из своей писанины подборки что-нибудь одно и не вышлете МНЕ до того, как еще двое трусов уважаемых авторов решат поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 декабря, 2005 Приколист! Кстати - это он не мне, не подумайте!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 17 декабря, 2005 Поэт это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 декабря, 2005 Не про тебя Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поэт 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Эй, бумагомараки, Господа, поэты, ну поактивней ! Господин Двуликий ФФ, Вы ж высказывали желание. Ну и ГДЕ?!!! Млин, хде усе!!! Хорош уже тормозить -- еще три ленивца неторопливых гения --- отошлите уже свой бред эти чертовы стихи, неужто все тут только и могут, что стишата знакомцам показывать, а в честных условиях боятся существовать?! ЕЩЕ трое могут испытать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 декабря, 2005 Поэт может стоит начать голосование в понедельник хоть с тем кого что имеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 не думаю, что этот урод согласиться. Он, сволочь четко по правилам поступает и кладет на нас всех большой арбалетный болт! Ненавижу урода, хрен он у меня из минусОв вылезет! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 декабря, 2005 Интересно было бы увидеть в профиле фотографию этого Поэта!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение