Serdar 2 Опубликовано 12 июня, 2009 Есть фотография Кирлиан (ауры), знакомые фотографировались в магазине "Путь к себе" что-то меня не вдохновило вроде 500р. Но в интернете можно найти как делать Кирлиан фото в домашних условиях, пробовал кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 июня, 2009 я не пробовала, но в книге Софии Бланк (очень она мне нравится) читала. что нужно между исследуемым предметом и генератором электрических полей (источник напряжения) поместить фотопленку (для меня это все непонятно). а супруги Кирлиан. кстати, получали снимки ауры=биоплазмы=биополя в домашних условиях. Но на совершенствование этого метода у них ушло 10 лет, так что не думаю. что нам с вами вот так просто можно будет это сделать а понять, какого цвета и формы будет ваша аура и насколько длинные лучи ауры можно самим. Если вы себя чувствуете гармонично, вас сложно вывести из себя и вы не болеете, то все у вас пучком с аурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 12 июня, 2009 вот на этом сайте описывается прибор Кирлиан, и много еще чего http://www.cosmedtech.ru/cmt/?do=KERL1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 июня, 2009 А расскажите мне про такой цвет- переливчатый бирюзово-сиреневый с розовым...такой сияющий и красивый, а также золотой...Что они они означают? Есть у мну слабость одна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 12 июня, 2009 А расскажите мне про такой цвет- переливчатый бирюзово-сиреневый с розовым...такой сияющий и красивый, а также золотой...Что они они означают?Есть у мну слабость одна.. они означают, что вы либо Христос, либо Будда, ну вообщем, вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 июня, 2009 А расскажите мне про такой цвет- переливчатый бирюзово-сиреневый с розовым...такой сияющий и красивый, а также золотой...Что они они означают?Есть у мну слабость одна.. они означают, что вы либо Христос, либо Будда, ну вообщем, вы поняли А при чем тут я? Я не о цвете моей ауры говорила, вообще-то.. Но вам экстрасенсам виднее конечно, ну вы тоже поняли. Но вопрос в силе остается..меня интересует эти цвета..не в одежде..и я не вижу ауру таких цветов, можете, кто волнуется, не волноваться..тут другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 июня, 2009 А расскажите мне про такой цвет- переливчатый бирюзово-сиреневый с розовым...такой сияющий и красивый, а также золотой...Что они они означают?Есть у мну слабость одна.. они означают, что вы либо Христос, либо Будда, ну вообщем, вы поняли А при чем тут я? Я не о цвете моей ауры говорила, вообще-то.. вообще-то это вредно так нервничать, ауру подпортите себе и своим родным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Я очень чувствую нервных и злых людей.Вроде бы все хорошо, человек приятен в общении,адекватен,но есть ощущение опасности;как затишье перед бурей,что-ли Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 июня, 2009 ASMADEUS Я очень чувствую нервных и злых людей.Вроде бы все хорошо, человек приятен в общении,адекватен,но есть ощущение опасности;как затишье перед бурей,что-ли а я чувствую человека, когда он молчит подробнее не буду, это такая вешь, словами не объяснишь и не аура то, а нечто больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 июня, 2009 А расскажите мне про такой цвет- переливчатый бирюзово-сиреневый с розовым...такой сияющий и красивый, а также золотой...Что они они означают?Есть у мну слабость одна.. они означают, что вы либо Христос, либо Будда, ну вообщем, вы поняли А при чем тут я? Я не о цвете моей ауры говорила, вообще-то.. вообще-то это вредно так нервничать, ауру подпортите себе и своим родным Я спросила у людей знающих, при чем тут вы? Ваш ответ вообще не по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июня, 2009 А расскажите мне про такой цвет- переливчатый бирюзово-сиреневый с розовым...такой сияющий и красивый, а также золотой...Что они они означают? Это Россия О Русь, малиновое поле И синь, упавшая в реку, Люблю до радости и боли Твою озерную тоску.... ГОЛУБЕНЬ В прозрачном холоде заголубели долы, Отчетлив стук подкованных копыт, Трава поблекшая в расстеленные полы Сбирает медь с обветренных ракит. С пустых лощин ползет дугою тощей Сырой туман, курчаво свившись в мох, И вечер, свесившись над речкою, полощет Водою белой пальцы синих ног. * Осенним холодом расцвечены надежды, Бредет мой конь, как тихая судьба, И ловит край махающей одежды Его чуть мокрая буланая губа. В дорогу дальнюю, ни к битве, ни к покою, Влекут меня незримые следы, Погаснет день, мелькнув пятой златою, И в короб лет улягутся труды. * Сыпучей ржавчиной краснеют по дороге Холмы плешивые и слегшийся песок, И пляшет сумрак в галочьей тревоге, Согнув луну в пастушеский рожок. Молочный дым качает ветром села, Но ветра нет, есть только легкий звон. И дремлет Русь в тоске своей веселой, Вцепивши руки в желтый крутосклон. * Манит ночлег, недалеко до хаты, Укропом вялым пахнет огород. На грядки серые капусты волноватой Рожок луны по капле масло льет. Тянусь к теплу, вдыхаю мягкость хлеба И с хрустом мысленно кусаю огурцы, За ровной гладью вздрогнувшее небо Выводит облако из стойла под уздцы. * Ночлег, ночлег, мне издавна знакома Твоя попутная разымчивость в крови, Хозяйка спит, а свежая солома Примята ляжками вдовеющей любви. Уже светает, краской тараканьей Обведена божница по углу, Но мелкий дождь своей молитвой ранней Еще стучит по мутному стеклу. * Опять передо мною голубое поле, Качают лужи солнца рдяный лик. Иные в сердце радости и боли, И новый говор липнет на язык. Водою зыбкой стынет синь во взорах, Бредет мой конь, откинув удила, И горстью смуглою листвы последний ворох Кидает ветер вслед из подола. Сергей Есенин <1916> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 июня, 2009 Поговорим об ауре) Пушкин Здравствуйте, уважаемые форумчане) Ни для кого не секрет, что каждый из нас является личностью со своими достоинствами и недостатками, с исключительно своим уникальным синтезом хороших и плохих мыслей и своим поведением. Все мы живем в социуме, следовательно, взаимодействуем друг с другом. И каждый из нас, сталкиваясь/пересекаясь с человеком, вольно или невольно создает в своей голове впечатление о нем. Впечатление создается обобщением образа. Грубо говоря, все мы «излучаем» и принимаем излучение других, а потом делаем выводы друг о друге… Одним из видов излучений является аура. И все мы, абсолютно все, ее чувствуем. Некоторые сознательно или подсознательно, и немногие даже умеют видеть ее цветовые характеристики на человеке…. Давайте поговорим о нашем опыте, а именно: как мы чувствуем людей, что невидимое обычным взглядом мы в них иногда замечаем. И заодно поможем друг другу в развитии чувствительности к этому миру и к людям, чтобы еще больше повысить свой самоанализ и делать меньше ошибок. PS. Пока давайте попробуем поговорить о чувствительности друг друга в общем… (чувствительности «излучения»), а потом плавно переедем к частностям ауры хорошая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение