Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

Изнанка

Рекомендуемые сообщения

Неее, я свою точно не буду показывать. Я вышиваю, как мне удобно, а не как правильно. У меня сейчас вышивка, на ней типа звезды, по одному крестику врассыпную, так вообще одни нитки сплошные сзади. А после каждой звездочки нитку отрывать, так с ума сойдешь. :P И узелки у меня есть, мне так быстрее , на станке вышиваю, там тяжело нитку прятать, не перевернешь посмотреть. :???:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

C@tRiN

с беком фиг с ним..... :???:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Во!А я думала только у меня пипец на оборотной стороне :???:

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Ну выложите кто-нить еще, а? Морская может быть ты?

:rolleyes:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN , я попробую. Я тоже вышивальшица начинающая... Первая серьезная работа у меня. Очень много отдельных крестиков и разных переходов цветов. Изнанка не идеальная, но узелков нет. Вот какой лев:

post-91-1243623558.jpg

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

На изнанке стараюсь не делать переходов больше, чем на два крестика. Вот какая изнанка:

post-91-1243623729.jpg

Поделиться сообщением

Классно! На изнанке такие переходы цвета интересные! :rolleyes:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Почти тоже самое, что и на лице, только "полохматее" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рыжик

молодец! :rolleyes:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Так,ну-кось рассказывайте,как добиться такой изнанки?

Вот,чтобы переходов больше,чем 2 крестика не было,чего делать?У меня,например,ряд 15 красных крестиков,потом 6зелёных,2 синих,7фиолетовых и 1 красный.Это надо на 15 красных прерывать нить,а потом один крестик отдельно вышивать? )))

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Krosh

Я бы не стала прерывать...ведь допустимы протяжки до 2 см...ну если только вы непротягиваете темную нитку над светлыми стежками... вообще все зависит от плотности вышивки...я сейчас вышиваю полукресты в четыре нити на 16 Аиде...там сколько угодно протяжек можно сделать...с лица ничего не видно ))))))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

У меня как-то в котах не было одиночных крестиков... Если надо - тяну, только стараюсь как-то или под уже существующими или чтоб потом закрылось крестиками, необязательно вся нитка чтоб закрылась, хотя бы местами...

Вот начну более сложные работы, вот там как будет не знаю )))

Поделиться сообщением

Ну раз все такие скромные , то вот мой ужас :) это моя первая работа...поэтому здесь есть узелки :)

post-91-1243958796.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

ничего не ужас, хорошая изнанка!

Поделиться сообщением

:)

post-91-1243958955.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация